公告:
返回列表 发新帖
maomao4337 论坛元老 发消息
mark。。。。没时间看
e-revo 长老 Fans 发消息
这个问题我也发现了,电机高温烧掉或者寿终正寝都不是问题,最大的问题是沙粒,我的第一个就是因为进了大沙粒,没有在意,以为高速一跑就出来了,结果直接把后面的风扇打掉了。现在我用可乐剪了一圈吕皮,然后焊 ...
un27 发表于 09-7-20 02:06

你是不是用可乐铝皮代替电机里面的塑料风扇,还是怎样的用途?我不是很明白啊
un27 终极 Fans 发消息
你是不是用可乐铝皮代替电机里面的塑料风扇,还是怎样的用途?我不是很明白啊
e-revo 发表于 09-7-20 10:35

没那么复杂,就是用可乐皮围着电机尾圈那四个孔绕上,然后在连接处电焊一下,就好了,大部分的沙子是从这四个孔进去的,而不是后面的那六个小孔。铝皮的散热也很好,加上这个电机本来温度就不高。至今没发现进沙和电机过热的情况。
不过俺的电调继续出现急倒车变前进的问题,望大侠们指导指导,郁闷了一个周末了,只能当油车玩……
e-revo 长老 Fans 发消息
哦!原来这样加工啊!谢谢!我也试一试,呵呵
ferrarizhou 元老 Fans 发消息
楼主跪求万宝至电机的淘宝店网址,谢谢!!!1