公告:

dhwcabin 高级 Fans 发消息

相关链接:  手中无银,自己打造了一台两轴4轮驱动的慢爬,相当于一分钱没有花

由于有事儿,出差了两天,今天回来上图,自己笨,借个aplle不知道咋拍视频,等我上网搞会了就上视频,先上图片
事先说明,这是我用我小外舅摔破的零件做的。呵呵,用了两个小车一个是那种小猪车,黄色的,然后碰见东西会拐弯的那种,下面有个转盘的那种,我把转盘去掉了。
然后有一种是那种一般的一推一推一松手就跑的那样的车,两个合二为一。呵呵,先上框架。
最右边的那两个轮呢,就是主动轮。后面的是从动轮,车架是小车上的,车轮大概有1块钱硬币大小吧。不过车轮是从另外一个车小弄下来的,大概有一大半个烟盒高,我也不知道是多少

这个呢,就是加上四驱后的两轴啦,这个传送带呢是我用做衣服上面的松紧带做的,然后用针和线绑起来的,最右边的那个东西就是控制前进和后退的按钮加电池盒。
现在已经是两轴+4驱啦。呵呵,上坡和马力一流啊,原来前面两个轮碰见个东西就打滑还老是拖底,现在就不怕啦。

现在看到了吧。没有转向,因为我没有舵机和摇控。大家可以看第一张没有加传送带的图片前面空了一片那是我预留的准备加转向的部分.呵呵,大家可以看到,加传送和没有加传送的轮子的距离不一样.呵呵,这是因为不加传送的时候由于轮子距离近,不容易拖底,就是容易翻,
所以在我在底盘上面钻了三个空,这个从动轮可以增大和缩小距 离的.

上图大家可以看到时这个轮子的大小吧。
这样大家就可以看清楚了吧.呵呵,估计会被大家笑话,不过是穷人也没有办法啦。能玩玩儿就行了。我在外面做了个道路,呵呵,全是大土块儿,一家伙就上去了,呵呵。因为有这个传送带 的原因啦

这是底部,高度大概有一块硬币这么大,呵呵,在电量充足的情况下,基本上的问题都不在话下。呵呵。

把大家雷住了吧。我不是有米人,但是也喜欢啊,所以我是尽量在花最少钱的情况下能达到自己的目地就行了。呵呵。 
我看了那个用三个舵机做的四轮爬思路非常好,不过他的通过能力应该没有我的大,我的这个马力可以推动四块三环大铁锁,呵呵,不带打滑的,就是速度太慢了。不过我在看新手指南的时候里面有说,速度慢马力强劲。速度快,马力小啊。呵呵。

我感觉玩爬就是看那种小车在慢慢儿过一个一个障碍的时候,虽然慢,但是一咱无可阻挡的感觉,我一个20大多的小伙子,爬在地上在那儿玩儿,呵呵.感觉挺不好意思的不过玩一会儿就忘记不好意思这事儿啦,潜水时间很长,没有经验所以也不敢说.今天斗胆上来啦,大家是正规部队我是游击队啦,不要笑话我啦!呵呵
riking 超级 Fans 发消息
顶了 LZ 把你顶上去再看。。。
sky825 元老 Fans 发消息
LZ真厉害~~~~~!
LZ你太强大了,我支持你。把你地址PM我一个,我送你一个控。不是什么好控是HSP的,随便将就用用了。
邮费到付。。
或者加我QQ:343854385(R/C)
riking 不是吧riking呵呵。谢谢你啦,不过我不好意思拿人家东西,自己有钱再攒吧,就像攒电脑一样,一样一样的搞吧。呵呵
drsyn 论坛元老 发消息
大兄弟,你太有才了,我也穷人一个,也捣鼓了不少玩意呢,就是不好意思发
drsyn 论坛元老 发消息
看看我的8×6
你的都是正规货,呵呵,我说过啦,我是游击队啦。一个专业的东西都没有,拧个螺丝都是用铁钉的。
ZHL282 论坛元老 发消息
LZ注册时间很早了~~~