公告:

SLASH升级件装好le!

查看: 8516|回复: 22| [复制链接]

Africo_man 金牌 Fans 发消息
我的暴力修复了的后轴承杯拉杆还没坏! 哈哈!

补品到了! 装了几天了! 一直没时间拍照! 主要时间去弄5B 去了!

来点照片!

MIP CVD 传动轴很漂亮!
nEO_IMG_SSL21538.jpg nEO_IMG_SSL21539.jpg nEO_IMG_SSL21540.jpg nEO_IMG_SSL21541.jpg nEO_IMG_SSL21542.jpg nEO_IMG_SSL21544.jpg nEO_IMG_SSL21545.jpg nEO_IMG_SSL21546.jpg nEO_IMG_SSL21549.jpg nEO_IMG_SSL21551.jpg nEO_IMG_SSL21554.jpg nEO_IMG_SSL21556.jpg
头像被屏蔽
真美啊
怎么光换后轮了?

我订的是RPM的 在路上……
上山植树 超级元老 发消息
真美啊
怎么光换后轮了?

我订的是RPM的 在路上……
吉米 发表于 4-5-2009 08:47

嗯...装好了哪天哪来撞一下试试看强度。
goal18hao 超级元老 发消息
金属质感很好 但是韧性没有塑料好 个人喜欢RPM的
warhawk911 终极 Fans 发消息

的确很漂亮啊!开始我也想上金属的,但是后来算了一下,小车才多少钱啊,呵呵呵,所以忍住了,不过随车一起买了3套原厂的塑料件,不知道够不够用,呵呵呵,车还在路上,估计这周能到手。不知道够不够用,哈哈哈
wahkan2002 论坛元老 发消息
好東西,頂.......
小猪在逃 RC 新手 发消息
很喜欢这款车
后轮换得太拉风了
leoleo 超级元老 发消息
很耀眼!很漂亮!
头像被屏蔽