公告:
之前可能看过帖子了,我的Slash被同事撞残废了!

新订的零件和补品,不过要五一之后才能到,现在实在痒痒,征求大家的建议后,用AB胶粘牢,先凑合玩吧!
不过还未下地,不知道这么粘结实不结实……

总结上次受创,同事的Slash没事儿,怀疑是换了宽胎受力面太大,所以导致C座报废!
现在换回原厂轮毂轮胎,负载小一些,自己重新喷漆,喜欢黑轮毂亮边,以前我的车就是这样的轮毂,纯属自娱自乐啊!

哇哈哈!
亮边是受了新的mini slash的启发
不过很费遮盖纸,要一点点的粘过去……

PS:之前为宽胎把车壳剪了,现在看来有些空,不过通过性好了,自我安慰吧!
xjr1300 论坛元老 发消息
好象有东西SHE在C坐上面了

王冲 超级元老 发消息
凑合用吧,轮子用什么刷的?正有此意!
独特淘 终极 Fans 发消息
用环氧树脂粘  比哥两好要强  吉米能不能把你那大脚轮子的卖家地址偷偷地短消息给我
Africo_man 金牌 Fans 发消息
保证你一跑就坏! 我已经试过了!
幻觉幻想 论坛元老 发消息
加点易拉罐皮`和AB胶`一起粘!强度提高很多!易拉罐皮可以用砂纸打磨一下!
加点易拉罐皮`和AB胶`一起粘!强度提高很多!易拉罐皮可以用砂纸打磨一下!
幻觉幻想 发表于 09-4-25 00:50

好主意啊!
保证你一跑就坏! 我已经试过了!
Africo_man 发表于 09-4-25 00:44

已经做好心理准备了

OP件在路上 等不急了……
凑合用吧,轮子用什么刷的?正有此意!
王冲 发表于 09-4-25 00:32

五金店卖遮盖纸 也叫美纹纸
遮住银色部分 然后用罐喷漆就那么整吧