公告:

唉,别提了!
三部slash玩的非常爽,结果我和同事的一部slash在高速时撞在了一起,非常不幸的是角度不对,正好给我的左前轮给干掉了!
查了说明书,是3632的部件断了,这个貌似可以粘,但不知道用哪种材料粘最结实,哥儿俩好行么?

还有,这个部件貌似有OP的金属件,直接上OP?
如果凑合粘,用啥最好,各位给些建议!
谢谢啦……

虽然slash很禁造,但绝对不禁撞啊……

残疾slash

残疾slash

残疾slash

残疾slash

断的部件

断的部件

和右边对比

和右边对比

左前齐根儿断裂

左前齐根儿断裂

右边完好的样子

右边完好的样子
caogecolin 终极 Fans 发消息
如果有op件。那就直接金属吧!!
[quote]如果有op件。那就直接金属吧!!
caogecolin 发表于 09-4-17 22:25 [/quote

找到一个op件
上山植树 超级元老 发消息
会不会是轮子太宽惹得祸?
不懂就问 论坛元老 发消息
吉米!哈哈!这下可好玩了吧!
你看能不能找个车床给你做一个?
lixingqi 论坛元老 发消息
找个牛人,做个金属的
会不会是轮子太宽惹得祸?
上山植树 发表于 09-4-17 22:33

怀疑中
他是原厂 等于是保险杠顶到我轮胎了……
上山植树 超级元老 发消息
怀疑中
他是原厂 等于是保险杠顶到我轮胎了……
吉米 发表于 17-4-2009 22:39

Slash前后正面结实,侧面可是不能这么玩儿哦~
也不行 论坛元老 发消息
原厂的塑料好像都是混碳的材料 应该不是很好粘的吧~
这个位置应该不会需要什么弹性缓冲 建议上金属的 或者可以找地方加工加工
dizzyy11 元老 Fans 发消息
我的Rustler也是这个C座断了,和你一模一样,现在用AB胶粘好了还是很容易断,准备换RPM的OP件,LZ可以买RPM的换上去啊,不到10USD。TRX的车真的挺脆的,不耐撞。