公告:

这几天玩了玩Slash,已经浑身是土了,今天打算调一下避震,所以脏兮兮的弄的哪儿都是!
所以决定它跟我一起洗澡,哈哈哈,这样就不担心弄得浑身脏了!
等干了之后看看,防水效果不错的说!
上图!!
上山植树 超级元老 发消息
吉米,你太令我失望了……我以为有你的裸照才进来看的……
对不起啊 我让植树兄失望了 哇哈哈
superman8808 终极 Fans 发消息
实际上TRAXXAS的轴承也一样根本耐不了水的。。。
我的EMAXX下了水坑三次,洗了两次澡每次都是吹干的,现在发现轮座里面的8颗轴承全部暴死。。。在车上是看不出来的,推着轮子转的时候轴承暴死的阻力很小几乎看不出来,但是只要把轴承卸下来一转,就会发现问题了。。。。所以要么别进水了,要么就多买几套轴承常常做一下更换工作。。。
luckjingjing 论坛元老 发消息
请问一下,这个车的原装带的电调防水吗?
z262304140 论坛元老 发消息
这个冲凉真是爽啊,呵呵,洗洗真干净
wangxin198215 论坛元老 发消息
没见LZ 啊,被骗进来了
法拉利599GTB 超级元老 发消息
舵机电调全防水的????
舵机电调是防水的 要不我也不敢冲啊……
实际上TRAXXAS的轴承也一样根本耐不了水的。。。
我的EMAXX下了水坑三次,洗了两次澡每次都是吹干的,现在发现轮座里面的8颗轴承全部暴死。。。在车上是看不出来的,推着轮子转的时候轴承暴死的阻力很小几乎看不出来 ...
superman8808 发表于 09-4-3 23:00

多谢专业人士提醒 我下次要多注意了

我刚才喷了点WD-40 在轴承 防止生锈 管用不?