公告:
liumeng00 金牌 Fans 发消息
为什么我在拖头区看到这么多的人在讨论坦克呢??
希望论坛开个专门的坦克区。大家再一起讨论。。。。
这个想法。。。。。
632004376 论坛元老 发消息
我也很想购买   那个叫什么  坦克的“玩具”  但不知道那个东西好不好玩
不用大惊小怪,RC本身没有严格意义上的分类

Bravo  +1  发表于 12-7-2 14:28
liumeng00 金牌 Fans 发消息
有履带的拖头?轮式坦克?都有。。。。。
为什么没有玩履带拖头的呢?
个人认为正统的拖车就是轮。正统的坦克就是履带。。。。。
不是和你说了吗,RC没有严格意义上的分类,都是无线电遥控模型
石头猪 论坛元老 发消息
喜欢坦克就尽管在这里谈论交流,如果有一天坦克的谈论真的多起来,肯定会单独开版的!
想当初这里也没有拖车的版块,拖车是是放在RC杂谈版的,后来玩的人多才单独开版的
其实只要玩的高兴就好,何必在意有没有单独的版块呢………………
原帖由 石头猪 于 2009-1-12 09:58 PM 发表
喜欢坦克就尽管在这里谈论交流,如果有一天坦克的谈论真的多起来,肯定会单独开版的!
想当初这里也没有拖车的版块,拖车是是放在RC杂谈版的,后来玩的人多才单独开版的
其实只要玩的高兴就好,何必在意有没有单独 ...
:handshake
wyl027 论坛元老 发消息

LZ的问题真奇怪 哈哈哈

原帖由 liumeng00 于 2009-1-12 09:47 PM 发表
有履带的拖头?轮式坦克?都有。。。。。
为什么没有玩履带拖头的呢?
个人认为正统的拖车就是轮。正统的坦克就是履带。。。。。

LZ:请问有卖履带拖头的吗?
         如果和现在田宫的那几个拖头 国王 骑士 富豪 奔士 斯堪尼亚
         价钱一样我就买      
         如果没有 :那就还是踏踏实实的玩轮式拖头吧! :handshake :handshake

wei811221 论坛元老 发消息
是啊~应该弄个专门讨论坦克的(既然有了攀爬和拖头的区分)
轰隆隆 论坛元老 发消息
相对而言都是娱乐车,放在一起也好,就像大家都在这屋聊的挺好,干吗非再去另个屋。
本区是货柜车 拖车讨论区。不是抬杠区或吹水区。
拖车可以是全轮式的,全履带式的,半履带式的,都可以叫拖车。
要是很严格的来讲,雪地车既不是拖头,也不是坦克,岂不是没地方可以说了。