手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook News
公告:
返回列表 发新帖

固定翼入门必读-转贴

查看: 27656|回复: 28|   [复制链接]

毛毛蹲坑儿时 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 邮箱验证奖 发消息
顶我
纠结啊 长老 Fans Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15 发消息
Undes 发表于 13-4-22 21:59
就刚刚买了塞斯纳747-3,没有玩过飞机,也不知道这个飞机适不适合初学者?反正已经买上了,希望不要坠机了! ...

先用模拟器多飞一飞是一样的
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 邮箱验证奖 发消息

KIT 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
good 学习学习
yuiuiuiuiui 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
太牛了
内存条 RC 新手 Rank: 1 发消息
美中不足!没有配图!
麦炫麦 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 邮箱验证奖 发消息
想做个运输机,哪一种方案比较好呢
鳳鱼 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 邮箱验证奖 发消息
我靠,我佩服自己居然一口气读完了。是认真了吧
叫我亮哥 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
楼主有没有遥控器凤凰模拟器的设置详解啊我的邮箱:6665124@qq.com,谢谢啦