公告:

关于模拟器与现实

查看: 1648|回复: 7| [复制链接]

pym 初级 Fans 发消息
之前还未接触过固定翼,于是先入手模拟器(凤凰5),但与之前了解到的知识有一点冲突。之前了解到新手的最好选择是类似于守护者这样的上单翼,但在模拟器中,这样的机型往往稳定但不“聪明”,反而是一些下单翼的仿真机比较好飞,模拟器真的能够模拟现实情况吗?望前辈解答!
XMX/// 终极 Fans 发消息
和真实中情况差异特别大,模拟器里面会感觉特别稳
模拟器主要还是练手感,让你在真实中少犯点错误,不会那么手忙脚乱
练习练习飞航线,倒飞之类的,就可以飞真机了。
XMX/// 发表于 2021-02-19 20:41
练习练习飞航线,倒飞之类的,就可以飞真机了。

谢谢指教
巴布拉库 超级 Fans 发消息
楼上说的特好,楼主和我想法差不多,上单翼不灵活和动力有关系,大动力上单翼一样灵活能做大动作,我模拟器六的不行,第一次上天慌得一匹,固定翼需要超级空旷的上空才可以,有时候你觉得挺大,一上天发现完全不够用,推荐楼主买一个a560,搜搜,就是那个板机,太适合新手了,中手老手也能玩,还能做3d机那些动作
巴布拉库 发表于 2021-02-19 23:57
楼上说的特好,楼主和我想法差不多,上单翼不灵活和动力有关系,大动力上单翼一样灵活能做大动作,我模拟器六的不行,第一次上天慌得一匹,固定翼需要超级空旷的上空才可以,有时候你觉得挺大,一上天发现完全不够用,推荐楼主买一个a560,搜搜,就是那个板机,太适合新手了,中手老手也能玩,还能做3d机那些动作

之前用模拟器已经买了一套遥控,现在主要是考虑PNP版本的,还有,飞机的翼展小不会不稳吗?
巴布拉库 超级 Fans 发消息
pym 发表于 2021-02-20 11:09
之前用模拟器已经买了一套遥控,现在主要是考虑PNP版本的,还有,飞机的翼展小不会不稳吗?

a560有飞控,非常非常稳,您买的乐di的模拟器啊,,我当时买的时候也想买pnp后来怎么算怎么不合适