公告:
czsghb 超级元老 发消息
阳历10月23日-11月21日
夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。
lyn123 终极 Fans 发消息
双子全胜~哈哈~看来我们双子军团果然强大!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 lyn123 于 2007-8-27 11:39 PM 发表
双子全胜~哈哈~看来我们双子军团果然强大!

不一定,目前处女、狮子和天蝎紧追 :lol
pjh1011 金牌 Fans 发消息
我是水瓶 准 好准!
lijiang1900 论坛元老 发消息
白羊的
kbl 超级元老 发消息
我是水瓶座的啊!!!
野猫 RC 新手 发消息
天枰座的人这么少啊?
我太孤独了啊!!!!
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
双子的人挺多,怎么没人说话!!都自己和自己说呢!!哈哈
我是双子
木瓜兆 超级元老 发消息
天平.............................
ly800608 论坛元老 发消息
还真有点关系啊,我是双子