公告:
野猫 RC 新手 发消息
我天枰座,看来我这个星座的玩模型的人不多啊
Tbao 论坛元老 发消息
俺水瓶di
婚姻介绍所 超级元老 发消息
阳历10月23日-11月21日
夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏
kv3000 超级元老 发消息
是巧合吗?我也是双子的
1982zxl 超级元老 发消息
不知道准不准,我是水瓶的,虽然我好奇心很强,但是不是反传统的,我喜欢传统的中国妇女(不是扎脚的那种)
zmx850 论坛元老 发消息
国外的应该是公历吧???
头像被屏蔽
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 Tbao 于 2007-8-24 21:47 发表
俺水瓶di

:handshake

原帖由 1982zxl 于 2007-8-25 09:23 发表
不知道准不准,我是水瓶的,虽然我好奇心很强,但是不是反传统的,我喜欢传统的中国妇女(不是扎脚的那种)

:handshake :handshake :handshake
527824 论坛元老 发消息
双子!。。。。。
lipe147520 论坛元老 发消息
我天羯...........