公告:

返回列表 发新帖

新人请教

查看: 2268|回复: 19| [复制链接]

huyao 终极 Fans 发消息
二代一代都是纯粹的攀爬车,可以有,关键是楼主你的风格,如果你是娱乐性的,那还是天下第一那款车。
小周爱车 元老 Fans 发消息
huyao 发表于 2021-01-17 09:27
二代一代都是纯粹的攀爬车,可以有,关键是楼主你的风格,如果你是娱乐性的,那还是天下第一那款车。

有必要OP吗?

huyao  我个人觉得有必要,如果你要追求比较极致的性能,改,是必须的  详情 回复 发表于 21-1-17 12:05
huyao 终极 Fans 发消息

我个人觉得有必要,如果你要追求比较极致的性能,改,是必须的
huyao 发表于 2021-01-17 12:05
我个人觉得有必要,如果你要追求比较极致的性能,改,是必须的

我不喜欢大改,哈哈
wangkingss 超级 Fans 发消息
其实你可以买个90104,反正我觉得车壳太寒碜
wangkingss 发表于 2021-01-17 15:53
其实你可以买个90104,反正我觉得车壳太寒碜

哈哈哈,这款车侧重性能。
kly508 RC 新手 发消息
原厂性能基本可以满足日常需求。

kly508 发表于 2021-01-17 20:00
原厂性能基本可以满足日常需求。

,有没有啥毛病存在。
michaellsj 元老 Fans 发消息
小周爱车 发表于 2021-01-18 07:52
,有没有啥毛病存在。

车主告诉你,不建议你买这车,接近角太小了,玩玩仿真倒是不错,要性能就买其他RTR的车吧…

michaellsj 发表于 2021-01-23 02:14
车主告诉你,不建议你买这车,接近角太小了,玩玩仿真倒是不错,要性能就买其他RTR的车吧…

哦,T4福特我买了