公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-14 13:50
汽油车玩起来是很爽啊,刚入的losi5t,一箱油造一个小时。就是电设有点贵,最便宜的舵机都要110美刀

只有转向舵机贵吧,毕竟是大KG,油门舵机应该还好
灰原我老婆 元老 Fans 发消息

咋买了这么多hsp啊
AussieCat 发表于 21-1-15 04:39
只有转向舵机贵吧,毕竟是大KG,油门舵机应该还好

油门舵机很重要,贵的尽量放在油门。转向舵机只要速度快kg大就好,可靠性要求没那么高,毕竟转向失控刹车就好。要是大油门之后油门舵机失控或者卡死,那就很危险了。而且油门舵机同时控制刹车,所以对kg也有要求。

好玩儿呗
谁还会嫌自己车多啊

Yfx RC 新手 发消息
mikel1015 发表于 2021-01-13 16:13
前2点同意,后面就太那个啥了,汽油排出来的味道恶臭,刺鼻,特别是靠近车的时候

还有就是看地区,1  2线城市就别想了,汽油难以买到,像我知道的深圳,被那些巡防警察看到了,难免有牢狱之灾,不是开玩笑。没看到好说。
还有汽油真的省心好调。

从自己车里面放一点呀。发动机那有根油管,把它拔下来拿个矿泉水瓶,稍微接一点就够了。
AussieCat 发表于 2021-01-15 13:55
好玩儿呗
谁还会嫌自己车多啊

我就感觉这个牌子的车小毛病可多了。很少有玩一天不战损
推车的白菜 超级 Fans 发消息
作为曾经拥有两台若凡5b车主劝你别玩油车了,虽然比甲醇车皮实故障率小,单也是玩一次修一次,油车共振大拧螺丝找螺丝配螺丝是常有的事,平路还行像我平常拉灰泥地雪地勤快一点还好但凡偷个懒就是锈,玩车一年手上换了三层皮,郊区还好市区几乎没得玩声音巨大,而且这车最好有库房或者地下室,因为拿家里就是和媳妇吵架 汽油味贼大。劝楼主慎重,我玩油车差点被媳妇断送rc梦
涌泉 初级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-14 06:52
甲醇车每次出门要考虑点火器有没有电,启动电机有没有电(手拉除外),接受电池有没有电,控有没有电。汽油车考虑控和接受电池。

我在车里装个逆变器随时充电
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
mikel1015 发表于 2021-01-13 16:13
前2点同意,后面就太那个啥了,汽油排出来的味道恶臭,刺鼻,特别是靠近车的时候

还有就是看地区,1  2线城市就别想了,汽油难以买到,像我知道的深圳,被那些巡防警察看到了,难免有牢狱之灾,不是开玩笑。没看到好说。
还有汽油真的省心好调。

深圳的模友吗
推车的白菜 发表于 2021-01-17 13:34
作为曾经拥有两台若凡5b车主劝你别玩油车了,虽然比甲醇车皮实故障率小,单也是玩一次修一次,油车共振大拧螺丝找螺丝配螺丝是常有的事,平路还行像我平常拉灰泥地雪地勤快一点还好但凡偷个懒就是锈,玩车一年手上换了三层皮,郊区还好市区几乎没得玩声音巨大,而且这车最好有库房或者地下室,因为拿家里就是和媳妇吵架 汽油味贼大。劝楼主慎重,我玩油车差点被媳妇断送rc梦

很有道理,不过要是能因为汽油车恢复单身也不错呀