公告:
苏有财 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 17:15
我家附近全是这种地方,大草地,小草丘,是不是可以放心玩儿1/5的汽油车了

那就买买买
苏有财 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 17:20
我家附近有很多空旷的大草地,是不是不用担心车的体积问题了?除了体积问题还有啥问题?我怎么觉得99%的人都在玩儿甲醇车,1/8的竞卡,大脚车也不小啦,价格也非常贵哦,普通的汽油车貌似也没有那些大厂牌的甲醇8车贵啊。还是很困惑....

买个5B或者5T足够了
AussieCat 论坛元老 发消息
苏有财 发表于 2021-01-13 17:32
买个5B或者5T足够了

害怕入手了汽油车但不会启动,不会玩儿
四零五 金牌 Fans 发消息
大 体积大 声音大
四零五 发表于 2021-01-13 18:25
大 体积大 声音大

声音很大吗?比甲醇车声音还大吗?

RCPhil  可以加排气管,减小噪音增加动力。 汽油车挺好玩,就是噪音大、太重、速度慢,修车费劲太重了。优点就是抗造。  详情 回复 发表于 21-1-13 20:03
RCPhil 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 11:37
声音很大吗?比甲醇车声音还大吗?

可以加排气管,减小噪音增加动力。
汽油车挺好玩,就是噪音大、太重、速度慢,修车费劲太重了。优点就是抗造。
Monsterr 论坛元老 发消息
汽油机比甲醛机更省心
Monsterr 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 17:11
没玩儿过,价格方面,我看也不比京商XRAY什么的贵,那个什么baja 5b,貌似比VS还便宜

预算够就卖losi,不够就买若凡
Monsterr 发表于 2021-01-13 20:31
预算够就卖losi,不够就买若凡

你还挺懂呀
DD118 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-13 17:20
我家附近有很多空旷的大草地,是不是不用担心车的体积问题了?除了体积问题还有啥问题?我怎么觉得99%的人都在玩儿甲醇车,1/8的竞卡,大脚车也不小啦,价格也非常贵哦,普通的汽油车貌似也没有那些大厂牌的甲醇8车贵啊。还是很困惑....

主要是太重了,二三十斤重,拎不动,携带不方便。一般就放车后备箱,开到哪就停下来玩