公告:
amlovegg 论坛元老 发消息
低于3v充电器识别不出电芯才算过放吧,楼主多虑了
NathanWu 元老 Fans 发消息
“医”还是“救”,3.7V算不算过放?现实的状况是:玩的时候3.7那节电芯很快就掉到BB响报警;充电的时候4.2那节很快就让充电停止了。也就是我认为这块电池几乎不可用了。至于大家喜欢怎么定义或者充电器是否垃圾各自开心就好,如果有朋友遇到类似情况动手能力又不强的话可以参考这种耗时但不需要太高技能的方式让电池能恢复正常状态。
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
B6充电器还有这功能,厉害了
wboylove 超级 Fans 发消息
我两块3s电池差点被b6搞废掉。就是充电各种不平衡,然后充电器告诉我充好了。后来没办法换了个isdt d2
巴布拉库 超级 Fans 发消息
TheKingMouse 发表于 2021-01-12 20:58
大概就这样,注意做好裸露线头/插头/夹子的绝缘

厉害了,学不会
怎么搞得不平衡了
苍炎劫火 长老 Fans 发消息
灵魂拷问:有b6为什么还用简易充?
苍炎劫火 发表于 2021-01-15 13:46
灵魂拷问:有b6为什么还用简易充?

因为我有一拖充三的简易充,一次玩两三组电池回来一次性同时充。

我猜:平衡头接触不好,简易充当做1S电池来充了。这样一节电芯充满了,另一节没充到电。
NathanWu 发表于 2021-01-15 15:39
我猜:平衡头接触不好,简易充当做1S电池来充了。这样一节电芯充满了,另一节没充到电。

哦哦哦,多芯电池还是别用简易充吧