公告:

不要贪便宜

查看: 3242|回复: 17| [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
前几天翻出来一前给94123用的pvc壳,寻思这么新,得糟蹋一下,原本以为能撑一个月,没想到,刚下地拉了几圈灰回到柏油路一个翻滚就碎片满天飞,继续顶着玩了几次就四分五裂了,45块钱的一次性车壳

田宫200多块钱的pc壳,在我究极暴力操作了1年之后

除了掉点漆和正常开裂,无损伤,还是那句话,贵有贵的道理,千万不要贪便宜
syq0787 论坛元老 发消息
天冷更加脆一些,你这可真是稀碎啊

恐怖的野猪佩琪  第一次侧面撞击真车轮天灵盖就飞了,第二次撞击直接游戏特效一样,彻底碎了  详情 回复 发表于 21-1-10 11:33
syq0787 发表于 2021-01-10 09:37
天冷更加脆一些,你这可真是稀碎啊

第一次侧面撞击真车轮天灵盖就飞了,第二次撞击直接游戏特效一样,彻底碎了

syq0787  当时如果有个相机慢镜头记录下来,那真的牛逼大了  详情 回复 发表于 21-1-10 14:07
左零右相 元老 Fans 发消息
时间久,脆了
syq0787 论坛元老 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-10 11:33
第一次侧面撞击真车轮天灵盖就飞了,第二次撞击直接游戏特效一样,彻底碎了

当时如果有个相机慢镜头记录下来,那真的牛逼大了

恐怖的野猪佩琪  当时相机手机都没带上,哈哈,有点可惜这45块钱了  详情 回复 发表于 21-1-10 14:19
syq0787 发表于 21-1-10 14:07
当时如果有个相机慢镜头记录下来,那真的牛逼大了

当时相机手机都没带上,哈哈,有点可惜这45块钱了
警告 RC 新手 发消息
哈哈哈 我的也是 当时60块买的 运费15 当时被一个骑电动车的撞了,碎了一地的碎片,我就发誓再也不用PVC的车壳了
AussieCat 论坛元老 发消息
拼起来继续玩儿啊,我也是一次就碎,拼图一样的拼好,粘起来继续用啊

恐怖的野猪佩琪  主要是岁的太彻底了,好多小碎片掉地上了,懒得捡,就拿了俩大的回来发论坛,哈哈哈  详情 回复 发表于 21-1-10 18:37
AussieCat 发表于 21-1-10 17:34
拼起来继续玩儿啊,我也是一次就碎,拼图一样的拼好,粘起来继续用啊

主要是岁的太彻底了,好多小碎片掉地上了,懒得捡,就拿了俩大的回来发论坛,哈哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-10 18:37
主要是岁的太彻底了,好多小碎片掉地上了,懒得捡,就拿了俩大的回来发论坛,哈哈哈

我也是,碎了一地,一共29片,拼凑起来发现少了几片,没关系,本来就图便宜,果断便宜到底,全部拼凑起来用胶带粘起来,胶带粘过之后质量比之前好很多,继续用,哈哈哈,车头少碎片,漏光