公告:

开山斧二代异响解决!

查看: 9513|回复: 65|   [复制链接]

hjwutao 高级 Fans 发消息
PLZ 发表于 2021-01-07 07:07
我的2100抬不了bc8的头,也想换掉了

容易抬头也容易翻车
竹千代 超级 Fans 发消息
楼主是t4吗,我怎么感觉你控位错了,开山斧不应该是dd孔位吗,我今天装了也是声音巨大,按说明书换dd孔位目前巨安静
竹千代 发表于 2021-01-09 02:17
楼主是t4吗,我怎么感觉你控位错了,开山斧不应该是dd孔位吗,我今天装了也是声音巨大,按说明书换dd孔位目前巨安静

我买的15T马达齿,45T大齿应该用G孔位。
竹千代 超级 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2021-01-09 02:43
我买的15T马达齿,45T大齿应该用G孔位。

喔喔喔,我这个二代3300里面带一个12t的,装对了孔位就很安静
油门踩到底 初级 Fans 发消息
用的不是原装齿么,自带电机齿,你的图一,孔位不对
油门踩到底 发表于 2021-01-17 07:47
用的不是原装齿么,自带电机齿,你的图一,孔位不对

买的15T,原厂11T怕太慢
推车的白菜 超级 Fans 发消息
找售后妹子,刷最新固件,完美解决,本人540L2800kv
wu94620 中级 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-28 15:48
可以啊,我买的540,2800kv。15T的齿。动力很够用,但是称不上暴躁。要想起步随便抬头的,估计得上3300。

我也是2800 用的t4原厂齿,我觉得和3300差不多速度
r911t311 论坛元老 发消息
一代、二代、二合一都试过,低速线性没太大差别,起步都很平稳,感受不同主要在后半段,只要不是开关手不会窜。当然了,用3300的哪有不窜几下的道理
wu94620 发表于 2021-01-17 22:26
我也是2800 用的t4原厂齿,我觉得和3300差不多速度

没试过3300,但是转速高了几千转,速度多少会有差别