公告:

开山斧二代异响解决!

查看: 9474|回复: 65|   [复制链接]

金色青藏特产 元老 Fans 发消息

参数设置问题
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-28 18:23
没用过一代,没什么感觉。作为对比,比原厂电设差不太多,好一点点,因为明显感觉车子更轻盈。但是起步那一下是有点不行,窜一下又慢下来,感觉是启动那一下电调输出的力度厂家没调好。我已经把控上的油门起步速度调到0了,还是窜一下又慢下来,有拉扯感。

那是遥控问题.遥控油门加速设置0.你就会发现真好用.
loveislove 发表于 2020-12-28 19:13
我两个一代,一个装三代,一个装t4,同问,二代相比一代线性如何?同样油门量,二代会不会比一代更窜更不好把控速度?

请问的的油门加速关了吗?把油门加速比设置0.你在试试.要是原厂控.当我没说
你们说的窜出去.是不是遥控没有设置好.遥控的油门起步速度.和倒退速度设置0.遥控默认是起步速度100%.除原厂控.速度车油门起步我都是设置5%.不然慢慢起步中差会卡卡响.
caowen 中级 Fans 发消息
3.02一样响
hjwutao 高级 Fans 发消息

建议返厂吧,我已经不响了
找碴 论坛元老 发消息
看来感应线变细了,抗干扰能力也减弱了
hjwutao 高级 Fans 发消息
ruiyaping2 发表于 2021-01-06 08:53
那是遥控问题.遥控油门加速设置0.你就会发现真好用.

油门速度吧?调整到0了,好一点。但是起步还是有轻微的拉扯感。不过不重要,能接受

ruiyaping2  比之前好些就行了  详情 回复 发表于 21-1-7 05:26
hjwutao 发表于 2021-01-06 21:37
油门速度吧?调整到0了,好一点。但是起步还是有轻微的拉扯感。不过不重要,能接受

比之前好些就行了
PLZ 元老 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-28 15:48
可以啊,我买的540,2800kv。15T的齿。动力很够用,但是称不上暴躁。要想起步随便抬头的,估计得上3300。

我的2100抬不了bc8的头,也想换掉了