公告:

开山斧二代异响解决!

查看: 9469|回复: 65|   [复制链接]

hjwutao 高级 Fans 发消息

爬啪啪  Bec你的7.4v不卡卡响么?我的是一调到7.4就卡卡响,6.0就没事  详情 回复 发表于 20-12-29 09:30
爬啪啪 长老 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-29 07:38
哪里需要调7.4V?

Bec你的7.4v不卡卡响么?我的是一调到7.4就卡卡响,6.0就没事
爬啪啪 发表于 2020-12-29 09:30
Bec你的7.4v不卡卡响么?我的是一调到7.4就卡卡响,6.0就没事

完全不响。
何聚廷 发表于 2020-12-29 00:04
加油加油  好好玩车 多多讨论

林书记 元老 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-29 01:04
等推送3.02或者换个安卓手机更新吧。苹果的版本推送要慢些。

我换安装手机试试 谢谢啦
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
林书记 发表于 20-12-28 23:54
我的是苹果手机 更新完还是没变啊……  这是怎么回事,还有我的是二代 3300的 好像没有异响,但是油门很敏 ...

540L 2800KV,也是像你说的那样,减速后会自动补油,这点体验不如原厂动力

mgplovewj  在一个速度减速之后就会像点了下刹车那感觉,看看好盈能不能解决  详情 回复 发表于 20-12-29 16:09
林书记 元老 Fans 发消息
小范范Shawn 发表于 2020-12-29 11:26
540L 2800KV,也是像你说的那样,减速后会自动补油,这点体验不如原厂动力

这个得想办法解决啊…… 这是不正常的 因为一代就没有这个问题
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
林书记 发表于 20-12-29 12:14
这个得想办法解决啊…… 这是不正常的 因为一代就没有这个问题

没用过一代的,看来真的是有BUG,只能等固件升级了。
mgplovewj 论坛元老 发消息
小范范Shawn 发表于 2020-12-29 11:26

在一个速度减速之后就会像点了下刹车那感觉,看看好盈能不能解决
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
小范范Shawn 发表于 2020-12-29 16:04
没用过一代的,看来真的是有BUG,只能等固件升级了。

是不是正反带刹车的,新款有,第一代没有