公告:

开山斧二代异响解决!

查看: 9528|回复: 65|   [复制链接]

hjwutao 高级 Fans 发消息

我还以为3300会暴躁许多
fgddd 发表于 2020-12-28 21:48
我都已经返场了,抖齿

我升级这版固件做了自适应后就很好了,除了起步有点点拉扯感,没什么可抱怨的了
林书记 元老 Fans 发消息
我的是苹果手机 更新完还是没变啊……  这是怎么回事,还有我的是二代 3300的 好像没有异响,但是油门很敏感!很窜动! 更大的问题是加速后突然减速然后他会自己再加速……  就是减速后他会自动补油 这是怎么回事 你们有同样的情况吗。 这样很影响操控! 感觉线性还不如原厂动力
林书记 发表于 2020-12-28 23:54
我的是苹果手机 更新完还是没变啊……  这是怎么回事,还有我的是二代 3300的 好像没有异响,但是油门很敏感!很窜动! 更大的问题是加速后突然减速然后他会自己再加速……  就是减速后他会自动补油 这是怎么回事 你们有同样的情况吗。 这样很影响操控! 感觉线性还不如原厂动力

最新的是3.02版本,你这版本是我没更新之前的那版。
林书记 元老 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-28 23:57
最新的是3.02版本,你这版本是我没更新之前的那版。

我更新了啊 但还是这个版本 咋回事
爬啪啪 长老 Fans 发消息
楼主调成7.4v看看打不打脸?
头像被屏蔽
林书记 发表于 2020-12-29 00:03
我更新了啊 但还是这个版本 咋回事

等推送3.02或者换个安卓手机更新吧。苹果的版本推送要慢些。
爬啪啪 发表于 2020-12-29 00:04
楼主调成7.4v看看打不打脸?

舵机吗?调了,脸不疼

爬啪啪  电调电压  详情 回复 发表于 20-12-29 07:19
爬啪啪 长老 Fans 发消息
hjwutao 发表于 2020-12-29 01:11
舵机吗?调了,脸不疼

电调电压