公告:

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
淄博 发表于 2020-12-17 11:24
你好想入UT4,因为外出时间少,主要在家爬楼梯,请问这楼梯能上去吗

这样的地方我印象里只有一个车型能爬上去 那就是大S
luofei 发表于 2020-12-17 13:02
Ut4一出 世间皆是平地

哈哈,这么说有点过,我个人觉得大S才是真正的王者,在1/7这个领域 UT4确实是第一,因为没有竞争对手
淄博 元老 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2020-12-17 13:25
ut4轮胎不算大,重量不轻,猜测爬这楼梯有点悬。

谢谢!!!!
淄博 元老 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2020-12-17 14:41
这样的地方我印象里只有一个车型能爬上去 那就是大S

谢谢!!!!
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
没有人低估他 只能说小众而已 被低估不恰当 不喜欢的人别人再说好也不会买
改名都沒自由 论坛元老 发消息
精致话说cross的车真的不错
mjiskingofpo 发表于 2020-12-17 16:50
没有人低估他 只能说小众而已 被低估不恰当 不喜欢的人别人再说好也不会买

我描述的不太清楚,其实我想说的是市场反映,现在是1/10为主流,7车攀爬实在是太太小众,如果以后主流成了7车,兴许销量就不会这么低迷了
liang1378976 终极 Fans 发消息
你的差速舵机 会挂了 我的挂了俩了
解放999 论坛元老 发消息
好车,我这也不会说别的。顶一下。