公告:

乡间的幽径 元老 Fans 发消息
dave1022 发表于 2020-12-17 11:17
这个车用来攀爬真的性能超强,而且姿态很好!

[media]https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzg1NDkwMA==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.7[/media]

双避震不搞起来吗,另外你这个发动机质感真的强

dave1022  暂时不搞了!  详情 回复 发表于 20-12-17 12:14
淄博 元老 Fans 发消息
你好想入UT4,因为外出时间少,主要在家爬楼梯,请问这楼梯能上去吗

樂樺 超级 Fans 发消息
正如LZ你说,UT4王者...........王者穿越。

虽说装车时间比较长,但是细节你统统都做得非常到位,椅子简直就是最爱
dave1022 论坛元老 发消息
远山飞狐 发表于 2020-12-17 08:48
楼主觉得这车攀爬性能如何?听说是渣渣. 姿态确实不错. 拉拉灰听说也不错.

这个视频也许能解你疑惑https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzg1NDkwMA==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.7
远山飞狐 元老 Fans 发消息
dave1022 发表于 2020-12-17 11:17
这个车用来攀爬真的性能超强,而且姿态很好!

[media]https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzg1NDkwMA==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.7[/media]

赞!这攀爬可以啊!够用够用!
dave1022 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 2020-12-17 11:23
双避震不搞起来吗,另外你这个发动机质感真的强

暂时不搞了!
Ut4一出 世间皆是平地
熊宝 元老 Fans 发消息
hsuyw 元老 Fans 发消息
淄博 发表于 2020-12-17 11:24
你好想入UT4,因为外出时间少,主要在家爬楼梯,请问这楼梯能上去吗

ut4轮胎不算大,重量不轻,猜测爬这楼梯有点悬。
rocdeng 中级 Fans 发消息
这个内饰做得很细致啊,爱了