公告:

易控 FJ 到手

查看: 4781|回复: 31| [复制链接]

47812325 论坛元老 发消息
本人攀爬界的萌新,从Trx4、scx10,最后选择了FJ,觉得灰色这个车壳挺有质感,到手后陆陆续续OP件,心情件随之而来。

第一步OP了转向舵机、舵机座和舵机臂,舵机选择的deko,玩汽油车一直用这个型号舵机,算是挺有性价比的选择。然后桥蛋保护,底座,轮毂,接合器,再加一点心情件。

毕竟算是攀爬界的新手,易控的op件挺少(幸好原厂OP件要求不高的话将将就就也能够),其他品牌适配的OP件几乎没有,心情件选择不多,但是看自己的要求吧,还有就是把后边多余的拉杆拆了,果然右后减震解放了,不过下一步就是改几个避震的弹簧了。

老鼠711911 超级 Fans 发消息
可以可以  最近论坛fj的帖子越来越多了  大家的车都到货分享了  不错
然后后续让我欲罢不能方向打着打着,电调亮红灯断电,舵机就死了,然后电调自动通电,舵机又好了。。。

xiongyur 元老 Fans 发消息
可能是东西太多抢电了吧
暴击啊,本来不打算换电调的,家里还有大S,平跑,也打算只用2S电池,那么现在求推荐,我该怎么办
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
好家伙,带不动哈哈哈,赶紧升级开山斧
喊出我人生 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 2020-11-29 18:07
暴击啊,本来不打算换电调的,家里还有大S,平跑,也打算只用2S电池,那么现在求推荐,我该怎么办

又是舵机,又是灯的,换个1080吧。不然收个二手t4电调。哈哈

47812325  不知道1080 2S能带动不,他们说还有个可能是RTR1060电调比零售版的差点  详情 回复 发表于 20-11-29 19:46
喊出我人生 发表于 2020-11-29 19:15
又是舵机,又是灯的,换个1080吧。不然收个二手t4电调。哈哈

不知道1080  2S能带动不,他们说还有个可能是RTR1060电调比零售版的差点
好像今年不保级 RC 新手 发消息
47812325 发表于 2020-11-29 19:46
不知道1080  2S能带动不,他们说还有个可能是RTR1060电调比零售版的差点

我换了高压舵机1060也带的动啊 不过电调总是要换的 就看换1080还是一套开山斧
刚才去看了下,好像易控标配的1060散热片是黑色,输出电压5V2A,零售版散热片红色,输出电压6V3A