公告:

恒龙虎式

查看: 4618|回复: 15| [复制链接]

晓阳 RC 新手 发消息
这边板块好像没有车那边的活跃哦,双十一九百块买了这款恒龙的金属版,有红外能打弹能冒烟炮管还会动,蛮重的,就是觉得这个塑料壳子质感不咋好呀,那个履带和各个轮子好像锌合金一类的材质,能在水泥地上玩吗?会不会磨坏呀,外出玩的时候需要注意什么呢?这类的履带坦克还有什么牌子推荐嘛,与这个牌子相比有什么优点?还有呀,这个坦克的遥控器有点丑啊...

aiqing95650 元老 Fans 发消息
田宫吧  自己组装 设计用料玩起来的感觉更好 自己装出来的也更加爱惜更加了解结构
aiqing95650 发表于 2020-11-18 12:13
田宫吧  自己组装 设计用料玩起来的感觉更好 自己装出来的也更加爱惜更加了解结构

田宫真的是什么都做呀
晓阳 发表于 2020-11-18 12:29
田宫真的是什么都做呀

嗯  我的田宫m551装了一半了  月底能完工  我有一台高配恒龙t90   
晓阳 发表于 2020-11-18 12:29
田宫真的是什么都做呀

但田宫有一点挺恶心,说明书不给配中文,有时还要英汉互译
啊,我看到你的帖子了,谢里登也很漂亮呀!
这两边的四个小孔是干嘛的呀?
Copilot 元老 Fans 发消息
晓阳 发表于 2020-11-18 18:48
这两边的四个小孔是干嘛的呀?

呀,右边的两个是测距仪呀,嗯,左边一个是mg34一个是炮镜呀,嗯。
Copilot 元老 Fans 发消息
aiqing95650 发表于 2020-11-18 14:52
但田宫有一点挺恶心,说明书不给配中文,有时还要英汉互译

你英语是体育老师教的?
Copilot 发表于 2020-11-19 23:45
呀,右边的两个是测距仪呀,嗯,左边一个是mg34一个是炮镜呀,嗯。

呃…你说的真车的吧……我意思是这个玩具上是干嘛的