公告:

GEICO

查看: 6337|回复: 31| [复制链接]

巩蕴辉 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2020-11-17 11:10
这双体船?能不能自翻身?

不能 我也有一个
第一天船损  后面的掉了一个螺丝新船到手第一次下水。差点沉了 第二天电池充好了找了个备用螺丝结果就船太暴力转接头跟电池连接处容了

jazpiper 论坛元老 发消息
你这有点厉害,我一开始用XT60也经常融,后来船全部改成EC5头目前为止还没出现过问题。
flight101 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 20-11-23 11:54
你这有点厉害,我一开始用XT60也经常融,后来船全部改成EC5头目前为止还没出现过问题。

我的转接头也是TRX,这样融化我有点怕啊,会不会也融掉

jazpiper  改成XT90或者EC5就不会融了  详情 回复 发表于 20-11-23 19:34
巩蕴辉 发表于 20-11-23 09:22
第一天船损  后面的掉了一个螺丝新船到手第一次下水。差点沉了 第二天电池充好了找了个备用螺丝结果就船太 ...

楼主,船咋撞的啊,是 失控了么还是水里有硬东西碰上了?船体撞了如何修复啊,我看你那个掉漆了,要从新喷漆么?
巩蕴辉 发表于 20-11-23 09:22
第一天船损  后面的掉了一个螺丝新船到手第一次下水。差点沉了 第二天电池充好了找了个备用螺丝结果就船太 ...

老铁,请教下miss geico 保养只需要把软轴从铜管里抽出来涂抹润滑脂么?一般涂抹哪种润滑脂好,还需要用注射剂往铜管里注射么?每次玩完后都要涂抹润滑脂么?
jazpiper 论坛元老 发消息
flight101 发表于 2020-11-23 13:56
我的转接头也是TRX,这样融化我有点怕啊,会不会也融掉

改成XT90或者EC5就不会融了
jazpiper 发表于 2020-11-23 19:34

因为电池是斯巴达的 TRX头所以这个蛙没买ec5 头的电池就简单转接头了但忽略了陈妍希比较暴力… 一个全速就容了… 现在电池返厂修 trx换ec5 头等电池到了再试试
jazpiper 发表于 2020-11-23 19:34

但忽略这个船比较暴力(上面那段话打错字了)
骑马追大奔 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2020-11-16 18:41
4S用不了,要么2块4S分别给电调供电,就是4S动力,这电调上不了8S的

如果就用2块3s,然后使用原厂的并联线,是不是也算是6s供电呢,因为原厂这个是先串后并的