公告:

GEICO

查看: 6248|回复: 33| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
flight101 发表于 2020-11-15 18:17
楼主,我最大疑问的是这船接电池如何接?如果接2块3S电池或者2块4S电池直接用标配那根4头连接线就可以了么?这根连接线属于串联么?如果接4块电池是不是不能用这根连接线了,只能买单独售卖的那2根三头连接线,接4块3S电池总电压是12S还是6S呢?那个单独销售的三头连接线属于串联线么?

这线其实就是一根串联线,被好多网上误解了,就只是3S变成6S然后给两个电调同时供电,如果不用这根线,就2块6S单独给电调供电,上不了12S的,如果是4块3S,那还要单独准备两根串联线。
flight101 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 20-11-16 11:00
这线其实就是一根串联线,被好多网上误解了,就只是3S变成6S然后给两个电调同时供电,如果不用这根线,就 ...

如果我是2块4S电池,就用原包装4头串联线连接,组成8S供电么?

jazpiper  4S用不了,要么2块4S分别给电调供电,就是4S动力,这电调上不了8S的  详情 回复 发表于 20-11-16 18:41
flight101 发表于 2020-11-16 12:15
如果我是2块4S电池,就用原包装4头串联线连接,组成8S供电么?

4S用不了,要么2块4S分别给电调供电,就是4S动力,这电调上不了8S的

骑马追大奔  如果就用2块3s,然后使用原厂的并联线,是不是也算是6s供电呢,因为原厂这个是先串后并的  详情 回复 发表于 21-5-21 16:53
我每天都有空 论坛元老 发消息
这双体船?能不能自翻身?
jazpiper 发表于 20-11-16 18:41
4S用不了,要么2块4S分别给电调供电,就是4S动力,这电调上不了8S的

明白了,感谢
jazpiper 发表于 20-11-16 11:00
这线其实就是一根串联线,被好多网上误解了,就只是3S变成6S然后给两个电调同时供电,如果不用这根线,就 ...

用4块3S供电,需要2根串联线,2根串联线是直接接电调么,不在需要接原厂那根4头串联线了吧?

jazpiper  是的,两根串联就相当与单体的连接方式。  详情 回复 发表于 20-11-17 19:55
flight101 发表于 2020-11-17 16:52
用4块3S供电,需要2根串联线,2根串联线是直接接电调么,不在需要接原厂那根4头串联线了吧?

是的,两根串联就相当与单体的连接方式。
冯小珲 元老 Fans 发消息

jazpiper  你这个更靓,这涂装要花不少银子吧!哈哈哈!要是有这么漂亮的涂装我也搞组装船了  详情 回复 发表于 20-11-17 22:52

你这个更靓,这涂装要花不少银子吧!哈哈哈!要是有这么漂亮的涂装我也搞组装船了
冯小珲 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2020-11-17 22:52
你这个更靓,这涂装要花不少银子吧!哈哈哈!要是有这么漂亮的涂装我也搞组装船了

好涂装1000元左右吧