公告:

GEICO

查看: 6356|回复: 31| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
大青蛙来了,看到实物颜色没有想象中的那么青,不过大是真大,船身比一般的双发要宽很多,看着有点胖,似乎不是那么协调,但貌似宽也有宽的好处,抗风浪应该会好一些。看了老外的视频原厂动力可以跑107.7英里,很是期待,不知供给国内的船型能不能跑出这个速度,估计很难。期待下水后的表现吧

包子入侵 高级 Fans 发消息
这个最多跑130吧

jazpiper  是的,我估计130都困难,同样的船老外不知道怎么跑出来的。  详情 回复 发表于 20-11-14 09:18

是的,我估计130都困难,同样的船老外不知道怎么跑出来的。
玩船的富豪 发表于 2020-11-14 08:11
这不是青蛙,是金沙日光壁虎,geico吉祥物。

还这样啊,这个还真不知道,我感觉跟真船的外观还是有些区别,真船的屁股要圆润些,这个授权也不是完全按照真实的模样来。
玩船的富豪 发表于 2020-11-14 10:00
这条船是不是印着113吗?意思明摆着113公里

113是编号
包子入侵 高级 Fans 发消息
老外改电机了 而且电池也比较暴力
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,我最大疑问的是这船接电池如何接?如果接2块3S电池或者2块4S电池直接用标配那根4头连接线就可以了么?这根连接线属于串联么?如果接4块电池是不是不能用这根连接线了,只能买单独售卖的那2根三头连接线,接4块3S电池总电压是12S还是6S呢?那个单独销售的三头连接线属于串联线么?

jazpiper  这线其实就是一根串联线,被好多网上误解了,就只是3S变成6S然后给两个电调同时供电,如果不用这根线,就2块6S单独给电调供电,上不了12S的,如果是4块3S,那还要单独准备两根串联线。  详情 回复 发表于 20-11-16 11:00
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
flight101 发表于 20-11-15 18:17
楼主,我最大疑问的是这船接电池如何接?如果接2块3S电池或者2块4S电池直接用标配那根4头连接线就可以了么? ...

两块2S/3S串联组成4S/6S电,然后在此基础上用并联线分出两个接头供给两个电调;
包装盒里给的转接线就是串联两块电池后再用并联的方式分开。
flight101 发表于 2020-11-15 18:17
楼主,我最大疑问的是这船接电池如何接?如果接2块3S电池或者2块4S电池直接用标配那根4头连接线就可以了么?这根连接线属于串联么?如果接4块电池是不是不能用这根连接线了,只能买单独售卖的那2根三头连接线,接4块3S电池总电压是12S还是6S呢?那个单独销售的三头连接线属于串联线么?

这线其实就是一根串联线,被好多网上误解了,就只是3S变成6S然后给两个电调同时供电,如果不用这根线,就2块6S单独给电调供电,上不了12S的,如果是4块3S,那还要单独准备两根串联线。
flight101 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 20-11-16 11:00
这线其实就是一根串联线,被好多网上误解了,就只是3S变成6S然后给两个电调同时供电,如果不用这根线,就 ...

如果我是2块4S电池,就用原包装4头串联线连接,组成8S供电么?

jazpiper  4S用不了,要么2块4S分别给电调供电,就是4S动力,这电调上不了8S的  详情 回复 发表于 20-11-16 18:41