公告:
精彩视频
TC01 RC 新手 发消息
田宫 TC-01需要OP那些部件?并且电调 青蛙家 XRC ET120 Easy Turbo 120A、遥控x4、怎么设置倒车?

JokeLi 高级 Fans 发消息
不下场的话OP也感受不到什么 逼近还是娱乐车 田伯伯的OP是个无底洞 电设怎么弄直接问店家售后就好啦
JokeLi 发表于 2020-10-26 15:52
不下场的话OP也感受不到什么 逼近还是娱乐车 田伯伯的OP是个无底洞 电设怎么弄直接问店家售后就好啦

按店家说的、然后参照说明书了、还是没好!可能是控太垃圾了、刚开始玩、不太懂、要知道就买个好点的控了!
JokeLi 发表于 2020-10-26 15:52

不op的话感觉不敢用力跑、不敢急转弯、这车前面全是塑料的,感觉不怎么结实、刚开始不会玩、猛转撞墙狗骨都掉了!

cc4321  既然你有这种感觉,为什么还要买? 田宫这类胶车能跑就可以,不用追求极致  详情 回复 发表于 20-10-29 06:45
TC01 发表于 2020-10-26 16:04
按店家说的、然后参照说明书了、还是没好!可能是控太垃圾了、刚开始玩、不太懂、要知道就买个好点的控了!

倒车是电调里设置的 得去搞个设定卡 控的话个人建议就直接换个NB4 现在这个X4就出掉吧 早晚得换
TC01 发表于 2020-10-26 16:05
不op的话感觉不敢用力跑、不敢急转弯、这车前面全是塑料的,感觉不怎么结实、刚开始不会玩、猛转撞墙狗骨都掉了!

不是金属的就一定是好的 还是要有规范的一个操作 或者把油门限速开低一点 别那么快 因为是全比列 所以转向的时候不是全油门全方向这样的 先速度降下来 操控练好了再加速度
JokeLi 发表于 2020-10-26 17:07
倒车是电调里设置的 得去搞个设定卡 控的话个人建议就直接换个NB4 现在这个X4就出掉吧 早晚得换

这控我昨天刚刚才入手、坑啊!
TC01 发表于 2020-10-26 18:03
这控我昨天刚刚才入手、坑啊!

很多人当初入坑都是X4开始的 用两天发觉不太对了 这是学费哈哈哈 先搞车子把 控以后能换了再换也可以
夕子嗯 长老 Fans 发消息
大豫竹方便面好吃吗?
彬少 超级元老 发消息
倒车需要设定卡,有三种模式可选