公告:
学会漂移了吗 中级 Fans 发消息
车架:mst rmx2.0 搭配如下电设
请勿发布店家信息
lisaareroseY 中级 Fans 发消息
可以了 我也在看电子设备
luchao7758258 终极 Fans 发消息
我自己觉的,遥控器可以某鱼淘个MT4, MT4S
圣稀饭 元老 Fans 发消息
我没看到啊
luchao7758258 发表于 2020-10-26 12:11
我自己觉的,遥控器可以某鱼淘个MT4, MT4S

是的,我没要控。
likeido 元老 Fans 发消息

这个控和mt44差不多  但是可调性多的多   性价比更好    nb4性价比之王
GinWong 论坛元老 发消息
nb4的设计不错,小巧彩屏多通道,缺点速度比futaba 三禾慢一点点。6001spl都0.1秒了,遥控那毫秒级差距……还是让周边的大佬推荐吧
likeido 发表于 2020-10-26 17:51
这个控和mt44差不多  但是可调性多的多   性价比更好    nb4性价比之王

主要经费有限。不然可以带一个。
GinWong 发表于 2020-10-26 18:24
nb4的设计不错,小巧彩屏多通道,缺点速度比futaba 三禾慢一点点。6001spl都0.1秒了,遥控那毫秒级差距……还是让周边的大佬推荐吧

周边没人,只有自己一个人玩。不过不影响。

GinWong  一般都有的,只不过不知道而已,发个贴找找大佬带一下就上手了  详情 回复 发表于 20-10-26 18:48
GinWong 论坛元老 发消息
学会漂移了吗 发表于 2020-10-26 18:26
周边没人,只有自己一个人玩。不过不影响。

一般都有的,只不过不知道而已,发个贴找找大佬带一下就上手了