公告:
周有有 超级 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2020-10-25 10:36
90068是90050的kit    90026是90025的kit,两者的区别就是前车壳柱  前防撞  和车壳猪笼

我从不飞坡,都是拉灰,喜欢姿态一些,就是免不了装石头和翻滚
炫车手 终极 Fans 发消息
坏笑噗 元老 Fans 发消息
原厂胶件易滑丝,2s傻跑不撞问题不大,3s容易弯摆臂销子,外观绝对没的说,本人第一辆车就是小雪人,也是修的最多的车。
落单的雪人 元老 Fans 发消息
半个神经 元老 Fans 发消息
我就是喜欢这车,说爱坏的可能是喜欢暴力飞坡吧
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
周有有 发表于 2020-10-25 11:01
这一套op下来,不少米的

对,基本上赶得上一台udr的钱了
优迪阿路 超级 Fans 发消息
luritaaaa 发表于 2020-10-25 10:21
说爱坏的可能是每个人玩法不同,我装了个不锈钢猪笼,各种拉灰啃石头,飞坡翻滚,跑了总共至少20公里了吧,没保养过,也没坏过

小雪人不是攀爬吗  怎么是短卡啊  50 68?
优迪阿路 发表于 2020-10-25 13:58
小雪人不是攀爬吗  怎么是短卡啊  50 68?

应该还算个速度车吧
zwai1999 终极 Fans 发消息
还能买到吗?现在
zwai1999 发表于 2020-10-25 15:10
还能买到吗?现在

看了淘宝有kit,rtr没了