公告:

新提AE sc10.3

查看: 6872|回复: 41| [复制链接]

xyz317 金牌 Fans 发消息
短卡是全部都能,但又全都不能
我的爸爸 论坛元老 发消息
莱次帕提 中级 Fans 发消息
我的爸爸 论坛元老 发消息
Brian94 元老 Fans 发消息
这车怎么样,收藏夹躺了好久,本地暂时没场地就一直没买,怕这车不能野跑,配件也不好买,车壳更不好买
Brian94 发表于 2020-11-03 15:37
这车怎么样,收藏夹躺了好久,本地暂时没场地就一直没买,怕这车不能野跑,配件也不好买,车壳更不好买

顺滑无比,姿态很好。
不过后驱嘛,要上个陀螺仪或者t厂tqi的控

snail0730  sc10就算没有陀螺仪,也稳稳的跑直线。特别是转向,丝般柔顺。  详情 回复 发表于 20-11-4 19:13
Brian94 元老 Fans 发消息
莱次帕提 发表于 2020-11-03 16:55
顺滑无比,姿态很好。
不过后驱嘛,要上个陀螺仪或者t厂tqi的控

Baja Rey的陀螺仪我都给拆了,喜欢手控,就怕AE这车配件不好买,底盘还塑料的,没有护板啥的不敢跑
Brian94 发表于 2020-11-03 22:46
Baja Rey的陀螺仪我都给拆了,喜欢手控,就怕AE这车配件不好买,底盘还塑料的,没有护板啥的不敢跑

我是新手啊没陀螺仪我控不来,没飞过很高的坡,平时就是找一片土地拉灰,广场漂移什么的,所以我也不知道它耐不耐操,我这玩法啥车也玩不坏吧估计!顺便一说,4条避震都渗油。
hgjdv 元老 Fans 发消息
Brian94 发表于 2020-11-03 22:46

配件淘宝全系,要啥有啥
Manfred 论坛元老 发消息
短卡的乐趣