公告:

新提AE sc10.3

查看: 7026|回复: 40| [复制链接]

rommie 终极 Fans 发消息
和410.3一样,需要买零度轮毂。你找一下kk的轮毂吧
莱次帕提 中级 Fans 发消息
rommie 发表于 2020-10-09 10:59
和410.3一样,需要买零度轮毂。你找一下kk的轮毂吧

感谢大佬
与秋miqi 终极 Fans 发消息
莱次帕提 发表于 20-10-9 08:54
大佬,什么牌子的轮毂能用?还是我只能买胎皮自己换?

试试DHK8135的轮胎
与秋miqi 终极 Fans 发消息
莱次帕提 发表于 20-10-9 08:38
万一哪坏了配件成问题吗?

这车不高速碰的话,就2S,一般不容易坏,就算坏了,也能找到配件,只是少一点
曲高和寡 元老 Fans 发消息
咸鱼没控那台吧 也考虑过
玛尼玛尼哄 中级 Fans 发消息
玩ae的人不多了
莱次帕提 中级 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-09 09:16
你找0度轮毂就好了,在这不好说

大佬,这车原厂避震油多少号?我的4条都在漏油
hgjdv 元老 Fans 发消息
莱次帕提 发表于 2020-10-23 10:56
大佬,这车原厂避震油多少号?我的4条都在漏油

为啥我的一点也没漏...我不知道原厂的油是多少啊,短卡前300左右,后150-200足够了,这车很轻,不要很浓的油。原厂避震那姿态反正油很稀
活老鼠 RC 新手 发消息
我这也没场地,漂移车只能在家里地板上转圈就算下地了,主要还是静态。
xyz317 金牌 Fans 发消息
短卡是全部都能,但又全都不能