公告:

老翟男 RC 新手 发消息
在装之前看了翠花等大神楼主的想关视频获益匪浅,所谓读万卷书不如看老司机开车一遍,哈哈哈,减少了很多弯路。电调我放在了电池盒上面,回家有空在粘上去,线路比较乱,这就是不是一体机的缺点。原本想买一体机的,但最大才1800kv,对于我这种偶尔神经大条暴力狂可能不够,因为之前的电机就是有刷的17t电机,速度扭力都还行,就是总感觉少点什么,唯有开山斧满足我。试了慢动作,线性确实非常非常非常不错,半坡起步不再女司机了
遥控器油门调满,轮子直接成飞饼,如同脱缰的复兴号,把油门调一半轮子还是成小飞饼,这跟之前的黑皮电机区别太太大了。一个字爽,两个字倍儿爽!!!三个字包倍尔爽
有时间再拍视频

忘记说了,上的是550的 2700。
辣辣馒头 元老 Fans 发消息
电调原位置放不下吗?
辣辣馒头 发表于 2020-09-19 12:36
电调原位置放不下吗?

放不下,除非把电调那根取掉,但取掉后会影响车架稳定
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
原车桥吗,波箱换了金属齿吧,我是怕换了开山斧原车齿轮受不了
小福特 RC 新手 发消息
可能不是了  老早就换了
勰Ferrari 发表于 2020-09-19 12:48
原车桥吗,波箱换了金属齿吧,我是怕换了开山斧原车齿轮受不了

玩坏了再换,金属齿轮早就备好了
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
老翟男 发表于 2020-09-19 13:47
玩坏了再换,金属齿轮早就备好了

我也准备换,感觉550开山斧太暴力了,怕车坏,想弄个一体电机
https://b23.tv/QZrRum

顺便放视频链接,有什么不足的指导指导工作
ALINKENE 高级 Fans 发消息
我们这的易控全换了