公告:

shanzheng 超级 Fans 发消息
避震油装的满满的,沉淀一会,气泡都出来了,上密封圈,上顶帽,拧上最后的封口小螺丝。再装上弹簧。然而,我觉得挺顺利的这个过程,装好了之后这个避震手推是推不动的,全硬的!!

手上加大力气推,很大的力气,然后避震帽这里会有油渗出,不管三七二十一就加力手推吧。漏出一些油以后,避震好像就OK了,弹性阻尼都可以了。我是不太明白了,难道这就是正常流程?
zptonline 长老 Fans 发消息
前面都对,就是先把避震芯压进桶里到底,排油,然后再拧封口螺丝。
孔雀向南飞 超级 Fans 发消息
装错了,应该把避震杆推到里边再把排油口螺丝拧上,不过原厂避震不升级密封圈的话,会漏气漏油
旭子 高级 Fans 发消息
咋装配其实无所谓,你的问题是油太多了导致内部阻尼过大,放点油就OK了(不过不建议硬怼阻尼杆挤油,这样伤密封)。

避震油少了阻尼无力,避震油多了阻尼压不动,多装几次就明白了...
存爷们 论坛元老 发消息
避震压缩倒最短,然后再上上盖。
楼上三位回复感谢。
看明白了,还是装配有问题的,不过现在已经这鸟样了,就是我硬推杆吧油给挤出来了,晕倒啊。
先不动了,先这么玩吧,后期再说啦。
ghyy 超级元老 发消息
避震油太满了,避震芯是有体积的,避震桶容积固定,你肯定压不进去,别怼坏了
ghyy 发表于 2020-09-07 13:18
避震油太满了,避震芯是有体积的,避震桶容积固定,你肯定压不进去,别怼坏了

唉,我是暴力了,先这么玩着吧
大嘴鳄 超级元老 发消息
避震灌装25W油 大概7成的油量,以避震芯底下球头可以缩到底,放手又能回弹为准
大嘴鳄 发表于 2020-09-07 14:23
避震灌装25W油 大概7成的油量,以避震芯底下球头可以缩到底,放手又能回弹为准

学习了