公告:
哥哥大狂风 RC 新手 发消息
只知道是田宫  不知道是哪款?这玩意有点意思,原厂电调只有前进 刹车 没有后退  而且这款电机有点牛啊!手感好到爆炸。

JMY 超级 Fans 发消息
二手车吧?好像在某鱼上看是一个什么叫3c数码的卖的车
对头,所以不知道啥型号。他也不知道。我也不知道
芦苇 长老 Fans 发消息
应该是f104V2 pro加上副厂的升级件,本来我也想买的,无奈囊中羞涩,没有拿下。恭喜楼主

超高级陆地生物  f104前悬挂不是这样的吧  详情 回复 发表于 20-8-26 08:30
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
某鱼见过,性价比确实很高
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
芦苇 发表于 2020-08-25 22:58
应该是f104V2 pro加上副厂的升级件,本来我也想买的,无奈囊中羞涩,没有拿下。恭喜楼主

f104前悬挂不是这样的吧
chu97 超级元老 发消息
我觉得楼主给人骗了,这个车应该就几个无关紧要的部件是田宫的,底盘不是,f104v2是这样的结构,但这个不是田宫的,金属电机座也不像田宫的,后轴组件不好说,前担可能是,200宽版的前担是这样,
chu97 超级元老 发消息
但是也不好武断,更旧的f103是不是有这样不好说,但是那时候地盘好像是玻璃纤维的,资历有限,以上仅代表个人意见,说错了勿怪
chu97 发表于 2020-08-26 14:50
但是也不好武断,更旧的f103是不是有这样不好说,但是那时候地盘好像是玻璃纤维的,资历有限,以上仅代表个人意见,说错了勿怪

没事,无所谓。手里一堆平跑,只是好奇才买的这个f1  实际上我们这都没有让这玩意跑的地方。拿回来也就摆摆静态,满足个好奇心。没多少钱的玩意。哈哈
tommicc 论坛元老 发消息