公告:
精彩视频

极速记录贴

查看: 5467|回复: 27| [复制链接]

凡天刚 高级 Fans 发消息
HHX2569 发表于 2020-08-19 23:25
牛逼呀,为啥国内XO1跑极速的人那么少嘞,都是X3GT的多,我想入台二手XO1入极速圈可以嘛?

xo1娱乐性能强,极速上限低,改动空间小,维修成本高
et3010 发表于 2020-08-19 11:16
给力啊!!!这个速度,目前我们这里飞机极速也只有240,顶一个,牛逼,加油

谢谢,你们也加油,共勉
小五andy 发表于 2020-08-19 06:41
怎么搞了个英文名,人家还以为是老外,就应该搞个中文名,中国人不是东亚病夫

期待再次刷新记录,到时候我们把名字改成中文
西域霸主2018 元老 Fans 发消息
真的佩服,国人当自强!
爱车e族520 超级 Fans 发消息
点赞!!!!!!
梦想能飞 元老 Fans 发消息
所有的成绩 都建立在你自己努力和热爱的基础,别人的帮助都只能说是边角辅助而已。。。你记不记得你刚入群的时候你说了几个观点,我就说你是最有可能超越我的。。没想到这么快就超越我了,。。跑的的确也勤。。   
uframer 元老 Fans 发消息
梦想能飞 发表于 2020-08-20 19:30
所有的成绩 都建立在你自己努力和热爱的基础,别人的帮助都只能说是边角辅助而已。。。你记不记得你刚入群的时候你说了几个观点,我就说你是最有可能超越我的。。没想到这么快就超越我了,。。跑的的确也勤。。   

感谢健哥,一起霸榜世界记录
路还长着呢
应该叫HN总公司颁发个奖章给你