公告:
chenimage 论坛元老 发消息
有两个车的大神们给分析分析,轮姿态可玩性,俩车哪个更好一些 速度就不比了,一个有刷一个无刷,手里现在有 后驱鼠和UDR,想弄个小rey玩!
rommie 终极 Fans 发消息
你手里两个的姿态都满分啦,选个速度快的,不容易翻车的吧

chenimage  比如说,我对后驱鼠的姿态挺满意速度慢了点 UDR也行 但是贼重。。。哎  详情 回复 发表于 20-8-7 11:21
rommie 发表于 20-8-7 11:14
你手里两个的姿态都满分啦,选个速度快的,不容易翻车的吧

比如说,我对后驱鼠的姿态挺满意速度慢了点 UDR也行 但是贼重。。。哎
头像被屏蔽
sonicj 论坛元老 发消息
我都有,我的玩车环境出门我会带rey。自己楼下玩玩就带死老鼠
yy3006 论坛元老 发消息
都有udr了还看什么小rey,

chenimage  哈哈 都想试试。。  详情 回复 发表于 20-8-7 21:21
yy3006 发表于 20-8-7 19:55
都有udr了还看什么小rey,

哈哈 都想试试。。
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
小rey后桥姿态不错不必udr差多少但是的前悬挂行程太短而且轴效应比较严重,油门给大了就成三轮车了,原装的胎甩大饼严重而且很容易脱胶。原装动力太快了3s能跑到80km/h发热很大低速线性不好过于爆的动力也是导致轴效应严重和胎皮容易开胶的原因之一。结构件比较结实避震器不错耐用不漏油,不过传动系统维护比较坑除了后桥其他地方都要拆除整个防滚架才好接近,差速器不是很耐造而且差速壳是靠自攻螺丝固定的拆了一次之后容易上不紧。总结来说看上去用料很到位很结实,姿态还行,但是设计比较粗旷匹配得一般维护性也不怎么样。

chenimage  回复得太仔细了 感谢,那我就暂时不考虑了 主要是价格不便宜  详情 回复 发表于 20-8-8 10:24
不知道叫啥好 发表于 2020-08-08 10:22
小rey后桥姿态不错不必udr差多少但是的前悬挂行程太短而且轴效应比较严重,油门给大了就成三轮车了,原装的胎甩大饼严重而且很容易脱胶。原装动力太快了3s能跑到80km/h发热很大低速线性不好过于爆的动力也是导致轴效应严重和胎皮容易开胶的原因之一。结构件比较结实避震器不错耐用不漏油,不过传动系统维护比较坑除了后桥其他地方都要拆除整个防滚架才好接近,差速器不是很耐造而且差速壳是靠自攻螺丝固定的拆了一次之后容易上不紧。总结来说看上去用料很到位很结实,姿态还行,但是设计比较粗旷匹配得一般维护性也不怎么样。

回复得太仔细了 感谢,那我就暂时不考虑了 主要是价格不便宜
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-08-08 10:24
回复得太仔细了 感谢,那我就暂时不考虑了 主要是价格不便宜

你有udr了没必要买小rey,基本是下位替代。