公告:

arrma

查看: 5763|回复: 41| [复制链接]

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2020-08-07 16:15
Arrma也开始搞两驱车了?这啥型号?

你说的是这个车,这个车很早以前就有了,有刷的1000左右就买到了,玩的人很少,不建议买

这个版本应该降级了,现在没有无刷的,要无刷的只要盛唐2100毕竟便宜,应该还是比较结实的
夏日的雨 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-07 19:35
这个版本应该降级了,现在没有无刷的,要无刷的只要盛唐2100毕竟便宜,应该还是比较结实的

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-07 19:34
你说的是这个车,这个车很早以前就有了,有刷的1000左右就买到了,玩的人很少,不建议买

这个布局简直和低重心slash一模一样
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
这个电池哈哈哈哈,上面凸起来一块
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-08-07 23:01
这个布局简直和低重心slash一模一样

我寻思着四独悬的10车短卡好像都是这样
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-08-07 23:02
这个电池哈哈哈哈,上面凸起来一块

但是我估计没有多少人会用哈哈哈,好可爱
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
夏日的雨 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-08-08 08:29
你这是几年前的老花岗岩(同底盘有大脚,baja,电越等车型),我有过,不算很好。跟楼主这个没法比。

哦,谢谢解答
GDavid 超级 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-07 15:14
arrma我觉得挺结实的呀

真正玩过就知道了

mhy6666  不愿意跟你杠  详情 回复 发表于 20-8-11 21:44