公告:
精彩视频
安亦寒啦 元老 Fans 发消息
樱花xis野跑土路,雪地路面行不行 能不能抗的住,避震我会调高一点

JMY 超级 Fans 发消息
按理来说没问题,就是你的车会死的很快而已,能跑,但是姿态注定比不上拉力越野系列的
JMY 发表于 2020-08-06 13:57
按理来说没问题,就是你的车会死的很快而已,能跑,但是姿态注定比不上拉力越野系列的

我最主要就是想雪地上玩,马达机机身会不会磨损严重
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
跑土路主要就是可能会扫齿断皮带之类
超高级陆地生物 发表于 2020-08-06 15:42
跑土路主要就是可能会扫齿断皮带之类

这个车我最主要是想在雪地跑,有没有什么问题

超高级陆地生物  用防水设备然后不进沙子做好保养理论没问题  详情 回复 发表于 20-8-6 16:02
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
安亦寒啦 发表于 2020-08-06 15:59
这个车我最主要是想在雪地跑,有没有什么问题

用防水设备然后不进沙子做好保养理论没问题
sting1314 元老 Fans 发消息
术业有专攻,什么车跑什么地。电房跑土地,等于鲁班去炒菜。
zwai1999 终极 Fans 发消息
不能跑,离地5mm,只能跑场
zwai1999 终极 Fans 发消息
挂得底盘稀烂
就是那么6 论坛元老 发消息
可以跑雪地,加大轮毂,加长避震,干就完了欧力给