公告:
竹千代 超级 Fans 发消息
amazing2000 发表于 2020-08-05 01:44
单片也是4.2V,充电电流在5c以下就可以,2A太慢了充一天充不满

请问车子平时不玩的时候需要用个什么支架撑起来吗?我发现坛里其他人发的照片好像都是撑起来放的?
kghajm 论坛元老 发消息
竹千代 发表于 2020-08-05 02:10
请问车子平时不玩的时候需要用个什么支架撑起来吗?我发现坛里其他人发的照片好像都是撑起来放的?

看个人习惯吧,其实影响不大的,我习惯支起来,给避震弹簧把压力都卸掉
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
蓝色也挺漂亮的
石花山车王 初级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2020-08-04 23:32
我是5680入的呀,我不是姿态党… 我是玩车萌新… 以前只玩飞机的。

请问2s电池用多少电流冲呀,冲到单片多少V算满呢?我之前玩飞机都是6s电池,单片4.2V,用的2a电流

我豹牌3s用4a充挺合适,你看一下,电池上面有写最大充电电流我这块好像是5a

abramshans  充电10安就够了,时间也不长,豹牌的还是要注意保养  详情 回复 发表于 20-8-5 13:03
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
恭喜,猫咪好评
头像被屏蔽
abramshans 元老 Fans 发消息
石花山车王 发表于 2020-08-05 08:32
我豹牌3s用4a充挺合适,你看一下,电池上面有写最大充电电流我这块好像是5a

充电10安就够了,时间也不长,豹牌的还是要注意保养
孤岩 元老 Fans 发消息
就冲这布偶猫咪,也得全力顶一下

孤岩 发表于 2020-08-05 22:54

你这个轮毂很帅气啊
孤岩 发表于 2020-08-05 22:54

飞神胎? 怎么把漆弄掉的