公告:
竹千代 超级 Fans 发消息
买了好多天啦,今天才拆,之前担心豹牌8000毫安2s电池放不进去,结果试了下严丝合缝,开心!!

没上电,推起来咔咔咔的正常不
苏喂苏喂喂 RC 新手 发消息
竹千代 发表于 2020-08-04 23:06
没上电,推起来咔咔咔的正常不

肯定正常
tommicc 论坛元老 发消息
2s跑这个是不是有老年人跳广场舞的感觉,柔软中透着暴力
A大猫 元老 Fans 发消息
钢齿,咔咔正常,4S有点柔,老板是姿态党?
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
Lz多钱入的最近想入看到5680的价格有点难顶
我是5680入的呀,我不是姿态党… 我是玩车萌新… 以前只玩飞机的。

请问2s电池用多少电流冲呀,冲到单片多少V算满呢?我之前玩飞机都是6s电池,单片4.2V,用的2a电流

孤岩  一直原厂冲4a  详情 回复 发表于 20-8-11 07:12
A大猫 发表于 2020-08-04 23:25
钢齿,咔咔正常,4S有点柔,老板是姿态党?

不是姿态党,是萌新
tommicc 发表于 2020-08-04 23:16
2s跑这个是不是有老年人跳广场舞的感觉,柔软中透着暴力

明天带出去跑试试
amazing2000 元老 Fans 发消息
竹千代 发表于 20-8-4 23:32
我是5680入的呀,我不是姿态党… 我是玩车萌新… 以前只玩飞机的。

请问2s电池用多少电流冲呀,冲到单片多 ...

单片也是4.2V,充电电流在5c以下就可以,2A太慢了充一天充不满