公告:
skylinechaaa RC 新手 发消息
感觉红牛用暗金属蓝会更好看些?
Pie 高级 Fans 发消息
这壳子最好把下面全部剪掉,还显得协调一点
孤岩 元老 Fans 发消息
漂亮,配珍珠白
越野车爱好者 超级 Fans 发消息
我也想喷淩,用一个颜色可以了?不需要用别的吗,买车壳自己往上喷吗?流程是什么,跟汽车喷漆是样子的嘛?
禾宝浪漫 初级 Fans 发消息
越野车爱好者 发表于 2020-08-03 00:26
我也想喷淩,用一个颜色可以了?不需要用别的吗,买车壳自己往上喷吗?流程是什么,跟汽车喷漆是样子的嘛?

第一次喷的话喷简单点可以,买田宫的PS系列是喷PC材质的,买车壳裁剪好后拿打磨棒或细砂纸磨边,车壳内车窗遮盖纸贴好,特别是边逢角,别漏,然后将车壳放在要安装的车上找好合适的位置在车壳外边点好车壳支柱标记,如果想喷多色要提前想好怎么遮盖,用遮盖胶条贴好造型,最好买田宫的,不掉胶,需要注意的是先喷深色,比如你想黑白配,就先遮盖白色部分,遮盖好后就可以喷黑色了,第一遍喷匀,然后稍等5分钟再喷第二遍,然后在等10分钟喷第三遍,然后稍等15分钟,小心揭下要喷白的部分,检查一下是否有残留的胶,如果有用酒精擦掉,第一次喷之前也要拿酒精擦拭一下车壳内侧,要用无纺布要不有纤维毛,待酒精干了就可以喷白了,和刚才一样,不要急,喷3到4遍,最后选择白色或黑色打底,整个喷涂喷匀,根据自己的配色选择低漆,这样就不会透了,全部喷涂完晾1小时以上把车壳支柱眼开好,把车壳外薄膜撕掉,贴自己想要的贴纸就OK了,这是最简单的方法

abramshans  很详细的介绍  详情 回复 发表于 20-8-7 09:19
越野车爱好者 发表于 2020-08-03 00:26

买比利时的RC漆也行比田宫干的快
A大猫 发表于 20-7-31 22:11
这是啥车壳啊?头一次见

KKPIT K1 美国PC版
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
我是金属蓝配的黑色,感觉更霸气点,金属蓝配白色需要点贴纸更好看。金属蓝配珍珠白我没试过,但是应该比白色好,珍珠白有金属漆的质感,白色就得靠车壳本身材料增亮度了
老孙 元老 Fans 发消息
黑红白,三色好看,要么就蓝白黄三色
小飘灬怡情 发表于 2020-08-06 17:42
我是金属蓝配的黑色,感觉更霸气点,金属蓝配白色需要点贴纸更好看。金属蓝配珍珠白我没试过,但是应该比白色好,珍珠白有金属漆的质感,白色就得靠车壳本身材料增亮度了

你这是k1吗?求轮胎推荐

小飘灬怡情  我这是losi1.0,这个壳子已经没有了  详情 回复 发表于 20-8-10 11:36