公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 20579|回复: 200|   [复制链接]

marius 高级 Fans 发消息
我在咸鱼上找到一些rush 胎,但上面的数字是代表什么?
JMY 超级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-07-28 10:04

轮胎的度数,不同的天用不同度数的胎
JMY 发表于 2020-07-28 10:49
轮胎的度数,不同的天用不同度数的胎

不同的天?你是说不同的天气?我是准备到成都玩的,那是要用36?
reidpa 终极 Fans 发消息
楼主你以前到底是玩什么车的
Elemente 中级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-07-28 11:37
不同的天?你是说不同的天气?我是准备到成都玩的,那是要用36?

看温度,可以问一下店主,注意是地面温度,不是气温
dlok 论坛元老 发消息
marius 发表于 20-7-28 10:04

看你跑室外还是室内,室外夏天选36X或40X,40X适合正午太阳最猛的时候。室内多数28,或30,地毯甚至选24。
dlok 发表于 2020-07-28 12:31
看你跑室外还是室内,室外夏天选36X或40X,40X适合正午太阳最猛的时候。室内多数28,或30,地毯甚至选24。

谢谢你的回复
JMY 超级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-07-28 11:37

第一,你得有个比较ok的赛道,没有赛道热熔胎跑街很快就没了。第二,每天当地温度是多少,赛道温度多少要知道,比如我titc的胎是36的,当地很热,赛道也有点烫,所以度数较高。

Evan35  还是要看胎吧 我那套sweep八十收回来跑街跑了可长时间了,也没磨多少  详情 回复 发表于 20-8-1 19:51
哈哈哈车也定好了。。。现等快递到,现后开始安装
dlok 论坛元老 发消息
marius 发表于 20-7-30 09:24
哈哈哈车也定好了。。。现等快递到,现后开始安装

恭喜入坑了