公告:
精彩视频

新手报到 电房

查看: 20592|回复: 200|   [复制链接]

RCPhil 论坛元老 发消息
看看周围人都玩啥车,买一样的坏了修车方便
marius 高级 Fans 发消息
别人用什么车我现不太清楚。因为会到成都工作。听说那边是有个场场,所以才想是不是要开始玩

jasonisdq  直接到成都车场玩就是了,这个场地玩电房的不多,玩m车的非常多。  详情 回复 发表于 20-7-26 11:17
reidpa 终极 Fans 发消息
之前接触过其他类型的rc吗?
Jerry1986 终极 Fans 发消息
先买好工具吧,没有好的工具再好的车也等着报废。
Elemente 中级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2020-07-25 19:03
先买好工具吧,没有好的工具再好的车也等着报废。

EDS是起码的,有米的话可以上HUDY
Jerry1986 终极 Fans 发消息
Elemente 发表于 2020-07-25 22:45
EDS是起码的,有米的话可以上HUDY

前几天就有个模友加了我微信问我问题,我多次叫他买了工具再开始拆车,结果今天他发照片过来整个底盘的螺丝都滑了,用的就是那种小小的L形的六角扳手……估计又一个新手退坑了
速度热 论坛元老 发消息
Elemente 发表于 2020-07-25 08:49
不够的,除了电子设备,调车尺,调车板等必备的调车工具也会占去很大一部分资金,外加一些必要的op和备件,至少要上7000

入门车尺买了也不见得会用吧
reidpa 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 20-7-26 05:43
入门车尺买了也不见得会用吧

我觉得新人如果愿意上网搜教程视频(比如肥仔威的)的话学起来应该还是比较容易的。
Elemente 中级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-07-26 07:46
我觉得新人如果愿意上网搜教程视频(比如肥仔威的)的话学起来应该还是比较容易的。

想想自己刚入坑的时候也是整天刷论坛看技术帖,论坛技术帖真的能帮新手更多啊
jasonisdq 超级元老 发消息
marius 发表于 2020-07-25 18:29
别人用什么车我现不太清楚。因为会到成都工作。听说那边是有个场场,所以才想是不是要开始玩

直接到成都车场玩就是了,这个场地玩电房的不多,玩m车的非常多。