公告:
KK++ 金牌 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-07-13 10:48
一千多就能买到的,花三千买,迟早都是要出手了,放心吧,这类车子随便买,哪个顺眼买哪个

看着都顺眼 都买
snail0730 发表于 2020-07-13 12:13
四驱低重心比较跟手,适合新手,拉速度和拉灰,推荐6804R白金版。老手推荐后驱高中心,玩玩姿态。SLASH玩这两个车架就够了,车壳都是通用的,不用纠结。其他就是电设配置不同而已,有刷无刷根据自己的喜好来。TSM,OBA和蓝牙模块值得体验。

好的谢谢
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
KK++ 发表于 2020-07-13 12:57
两驱有刷的怎么样呢

2000多,我是不太会去买

rommie  后驱就买最便宜版本,应该是1780,还没优惠的价格  详情 回复 发表于 20-7-13 13:54
rommie 终极 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 2020-07-13 13:45
2000多,我是不太会去买

后驱就买最便宜版本,应该是1780,还没优惠的价格

爱玩蚊车  是吗,我刚刚看了有刷最便宜都有1900这样  详情 回复 发表于 20-7-13 14:11
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
rommie 发表于 2020-07-13 13:54
后驱就买最便宜版本,应该是1780,还没优惠的价格

是吗,我刚刚看了有刷最便宜都有1900这样
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
什么新手老手,没玩过的玩个把月都是老手。建议买全新,拆包的感觉是买2手不能体会的,如果就差那全新的钱,就只能2手了,但是你是新手遇到无良卖家的几率大增。你玩车是开心不起来的。个人意见勿喷。本人玩后驱版F150。。。
头像被屏蔽
M27是我的命 发表于 2020-07-13 18:43
从楼主的图里分析

先排除所有的油动车,个人极其的不推荐

接着就只有四个版本了:
后驱高重心  后驱低重心  四驱高重心 四驱低重心

选择看自己,别因为自己喜欢后驱但别人让你买四驱而买四驱,自己想买哪个买哪个,别人的话只是建议。还有,每次一有这种帖子回复量就特别特别的大,这是因为很多的云玩家都出来发言了,所以小心水军,尤其是推荐后驱高重心的

个人喜欢后驱高重心的有刷版本 朋友有一台 还不错
ghyy 超级元老 发消息
死老鼠我推荐最便宜的后驱版本或者白金版(四驱),其它版本性价比实在太低了,喜欢授权车壳或者声组以及佛系玩家就无所谓了
ghyy 发表于 2020-07-13 20:14
死老鼠我推荐最便宜的后驱版本或者白金版(四驱),其它版本性价比实在太低了,喜欢授权车壳或者声组以及佛系玩家就无所谓了

后驱的有刷咋样?