公告:

GLF原厂确实很好跑

查看: 3301|回复: 11| [复制链接]

愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息

https://www.bilibili.com/video/BV1Nf4y1R7cs/

https://www.bilibili.com/video/BV1V54y1q79a/

跑了两天吧,没升级,2500KV的电机。没OP就换了个勒芒的套件

电机齿,没记错应该一个是10T,一个是12T,觉得还能加点。车子唯独一点不好,稍微一贴墙,就插赛道里了……必须得练练走位了,不能再来极品飞车拐弯了。OPEN组的好处就是锂电充电快,小伙伴们玩耍不用约了,随叫随到。2分钟充好一块点。

RobertLu 超级 Fans 发消息
caiyanghua 元老 Fans 发消息
没有发现glf前轮转向间隙过大?

愤怒的单眼皮  怎么个间隙过大?我就觉得前面没有绞牙避震弹簧不够长  详情 回复 发表于 20-7-11 21:12
caiyanghua 发表于 20-7-11 15:47
没有发现glf前轮转向间隙过大?

怎么个间隙过大?我就觉得前面没有绞牙避震弹簧不够长
愤怒的单眼皮 发表于 20-7-11 21:12
怎么个间隙过大?我就觉得前面没有绞牙避震弹簧不够长

转向球头间隙大,所以转向回中不行

愤怒的单眼皮  我的挺顺滑的,是不是有毛刺啊  详情 回复 发表于 20-7-12 20:37
civicwong  我和我的朋友都球頭都沒問題, 反而有點緊, 要用鉗子夾它一下, 讓它滑順  详情 回复 发表于 20-7-12 11:00
civicwong 终极 Fans 发消息
caiyanghua 发表于 20-7-11 22:35

我和我的朋友都球頭都沒問題, 反而有點緊, 要用鉗子夾它一下, 讓它滑順
caiyanghua 发表于 20-7-11 22:35

我的挺顺滑的,是不是有毛刺啊
愤怒的单眼皮 发表于 20-7-12 20:37
我的挺顺滑的,是不是有毛刺啊

听说现在改进了,我好像去年买的,那批有点问题
lycfree 终极 Fans 发消息
GLF的原厂设定是比GLR好了不少
wycdyx2 初级 Fans 发消息
多少毫安的电池?谢谢