公告:

焦嘉俊 长老 Fans 发消息
我今年初三,在我初三上半年,我妈给我买了一台二手的攀爬车axial90018,这是我第一次玩到真正的rc,从原车1800加改装差不多小3000了吧(由于我是学生还没改太多东西)原车换了好盈1060电调,全金属波箱(原车波箱扫齿了)Power HD全防水舵机(对于我来说足够了)差不多就这些,在我2019年末拿到车,到现在已经有七个多月了,我的感觉是rc攀爬真的爽啊,很多真车去不了的地方,rc可以,可以体验真车的驾驶感,当时卖我车的老哥也对我非常好一直在帮助我,记得最深的一句就是“我卖你的车,我会一直负责到底”(超级感动)现在每次出门,我都会带着我的攀爬车,我的幽灵,马上中考了,最近不能玩车了中考完事,就把幽灵电池改前置,现在它差不多能上48度坡,我看论坛里大佬的攀爬车都能上50多度我也要继续努力,好好学习,自己改装,坚持RC

RC我会一直玩一去,往后RC相随

冷山衔月 元老 Fans 发消息
中考加油啊!!!
mhy6666 终极 Fans 发消息

你是第一个评论的感动

mhy6666  啊?我是第二个给你点个赞吧  详情 回复 发表于 20-7-10 15:53
blacknini 终极 Fans 发消息
mhy6666 终极 Fans 发消息
焦嘉俊 发表于 2020-07-10 07:28
你是第一个评论的感动

啊?我是第二个给你点个赞吧
NAME 论坛元老 发消息
经典车,不解释,哈哈哈