公告:
精彩视频

今年arrma要搞事情啊

查看: 8755|回复: 55| [复制链接]

ghyy 超级元老 发消息

多玩玩不同的车,会有不同的观点,而不是上来就说哪个牌子牛比哪个牌子烂
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
fk1901 发表于 2020-07-10 08:25
这种人没办法和他正常交流的,他拉黑你其实是在是保护你

原来上来先扣帽子 偷换概念 阴阳怪气在你眼里是“正常交流”,那是真的牛批
abramshans 元老 Fans 发消息
大大大大大新 发表于 2020-07-10 09:14
我就想知道台风会不会出新款。。。9月入台风 要出我就等等吧 有内部消息没

同道中人据说全线8车都有exb,到时咱一起入手吧
mhy6666 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 2020-07-10 06:29
分析正确…前后支撑在受力点中差座…这个神仙设计!飞坡落地…中差移位…然后扫齿。

出1.5版了,不过我没有,不知好坏
mhy6666 终极 Fans 发消息
护景枵9 发表于 2020-07-10 10:40
现在攀爬区不会有这么无聊的斗嘴了,原来大家都转移阵地了吗?加我一个啊

第一次吵如有冒犯,请见谅,谁都不想吵,结果那哥们……太激动了
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
有些人怎么给脸不知道要脸呢?搁这装好人还得拉踩一下别人是真有意思了,自己跳出来给人扣帽子 混搅蛮缠完了说别人太“激动”了,怎么那么恶心人呢?
我是爱你的ezt 高级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2020-07-10 10:38
意思哥们儿你玩过   我是从来没玩过traxxas的车  看着一身塑料我就恼火

十几年前买过一个小evo,主要是没什么吸引力了,8车还是一堆塑料
我是爱你的ezt 高级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2020-07-10 10:38
意思哥们儿你玩过   我是从来没玩过traxxas的车  看着一身塑料我就恼火

尤其16年看到arrma Nero的时候,再回头对比evo真的呵呵
大大大大大新 中级 Fans 发消息
abramshans 发表于 2020-07-10 12:43
同道中人据说全线8车都有exb,到时咱一起入手吧

啊 真的啊 不知道要等多久 急不可耐了。。。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 2020-07-09 22:13
我寻思着那么多大厂,那么多顶级品牌,那么多竞赛级品牌,几十年历史的老牌,9在他嘴里都成了二流三流,你在这跟我说我“酸了”这就是你们arrma粉的思维?那我不是说对了么?arrma这不就是神么?至少在你们眼里,你咋还不乐意了,你急了?

呵呵 你是车手么? 你赛过车么? 你说的竞赛级车场哪个出过大脚?这是大脚区吧?你所谓的顶级品牌的全球销量 那些电越 竞速卡 gt 铲子 加起来 也没有arrma销量多 这点从YouTube流量就可以看出来 我想看 mbx8t 的视频 就两三个 搜流浪者 能有上百,难道贵就是一线? 丰田是一线还是劳斯莱斯是一线?当然是丰田吧!!!

开鸟撞飞机  田宫早已看透了一切,专心卖夏利  详情 回复 发表于 20-7-11 19:13