公告:
精彩视频

今年arrma要搞事情啊

查看: 8728|回复: 55| [复制链接]

mhy6666 终极 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 2020-07-09 22:54
我舅搞不懂了為毛說個模型車都能吵起來?喜歡ARRMA就買!喜歡Traxxas就買!吵個卵哦

第一次吵如有冒犯,请见谅,谁都不想吵,结果那哥们有些激动,我说的也有点那个啥
木土艮 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2020-07-09 21:00
底盘依旧是四毫米6061,不过也够用了,目测这个车重量跟卡吞差不多,没事空翻的话,估计这么重的车战损会很快

分析正确…前后支撑在受力点中差座…这个神仙设计!飞坡落地…中差移位…然后扫齿。

mhy6666  出1.5版了,不过我没有,不知好坏  详情 回复 发表于 20-7-10 15:55
Evan0310 终极 Fans 发消息
fk1901 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-7-9 22:24
说两句就拉黑了……兄弟你这……我没话说……nb

这种人没办法和他正常交流的,他拉黑你其实是在是保护你
fk1901 长老 Fans 发消息
木土艮 发表于 20-7-10 06:29
分析正确…前后支撑在受力点中差座…这个神仙设计!飞坡落地…中差移位…然后扫齿。

我说那个图片看着怎么有点别扭,原来支撑怼在中差座上了
song775 中级 Fans 发消息
这个结构目前看起来没有8车新出那个卡屯合理呀,5车卡屯和5流浪感觉都是针对大x的产品
大大大大大新 中级 Fans 发消息
我就想知道台风会不会出新款。。。9月入台风 要出我就等等吧 有内部消息没
我是爱你的ezt 高级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2020-07-09 22:08
总感觉玩traxxas的都相当牛比  相当有优越感  哪天非要搞个traxxas玩玩看看优越感到底从何而来

买过就再也不碰了

城瑾忆  意思哥们儿你玩过 我是从来没玩过traxxas的车 看着一身塑料我就恼火  详情 回复 发表于 20-7-10 10:38
城瑾忆 金牌 Fans 发消息

意思哥们儿你玩过   我是从来没玩过traxxas的车  看着一身塑料我就恼火
护景枵9 论坛元老 发消息
现在攀爬区不会有这么无聊的斗嘴了,原来大家都转移阵地了吗?加我一个啊

mhy6666  第一次吵如有冒犯,请见谅,谁都不想吵,结果那哥们……太激动了  详情 回复 发表于 20-7-10 16:00