公告:
精彩视频

今年arrma要搞事情啊

查看: 8726|回复: 55| [复制链接]

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-07-09 22:22
我哪急了?你说那些竞赛啊……价格在那呢,那老哥说的综合吧,貌似大脚也没啥竞赛吧,兄弟你太激动了,冷静冷静

这会儿又扯上价格了,人家张嘴二流三流的时候可没提价格,你这么上赶子帮人家洗还真挺同舟共济呢,意思贵的品牌都是二流呗?大师我悟了,自己主动来回复我还搁这让我冷静冷静,怪不得三天两头被禁言,有你这号人论坛可真是好起来了

mhy6666  我自己一直提价格,那玩意是那老哥的事,然后我第一次禁言是因为我有一样的话发了两遍,被封了,第二次告诉一声某某店被封了,你看看我在论坛,急过几次?您玩的时间比我长,你经验比我多,但你这就有点……了  详情 回复 发表于 20-7-9 22:30
mhy6666 终极 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 2020-07-09 22:25
这会儿又扯上价格了,人家张嘴二流三流的时候可没提价格,你这么上赶子帮人家洗还真挺同舟共济呢,意思贵的品牌都是二流呗?大师我悟了,自己主动来回复我还搁这让我冷静冷静,怪不得三天两头被禁言,有你这号人论坛可真是好起来了

我自己一直提价格,那玩意是那老哥的事,然后我第一次禁言是因为我有一样的话发了两遍,被封了,第二次告诉一声某某店被封了,你看看我在论坛,急过几次?您玩的时间比我长,你经验比我多,但你这就有点……了
mhy6666 发表于 2020-07-09 22:24
说两句就拉黑了……兄弟你这……我没话说……nb

不会真有人看见粪坑不绕道走吧?你自己跟自己抬杠去吧哈

mhy6666  得了,您这思维我理解不了,咱俩互相拉黑,其他不提,行不?别搞得论坛乌烟瘴气,本身这两年大脚区人就少了  详情 回复 发表于 20-7-9 22:35
快使用双截棍 论坛元老 发消息
讨论就讨论,动不动吵起来,无语arrma的产品确实很有诚意,不过带来的还有战损率低配件销量低,本来车的利润就低,配件还赚不到多少钱

mhy6666  论坛里第一次急,如有冒犯,请见谅  详情 回复 发表于 20-7-9 22:37
Misaka丨ALD 发表于 2020-07-09 22:32
不会真有人看见粪坑不绕道走吧?你自己跟自己抬杠去吧哈

得了,您这思维我理解不了,咱俩互相拉黑,其他不提,行不?别搞得论坛乌烟瘴气,本身这两年大脚区人就少了
快使用双截棍 发表于 2020-07-09 22:33
讨论就讨论,动不动吵起来,无语arrma的产品确实很有诚意,不过带来的还有战损率低配件销量低,本来车的利润就低,配件还赚不到多少钱

论坛里第一次急,如有冒犯,请见谅
arrma好归arrma好,有些人非要神话 捧杀 ,什么别的品牌都是二流三流 ,我真不知道是脑残粉还是黑粉了,还有上来就扣个traxxas粉丝帽子的更搞笑了,不会真有人玩个车还玩出饭圈文化了吧?
mhy6666 发表于 2020-07-09 22:35
得了,您这思维我理解不了,咱俩互相拉黑,其他不提,行不?别搞得论坛乌烟瘴气,本身这两年大脚区人就少了

你自己主动回复的我,还搁这“理解不了我”,我用你理解了?我让你理解了?先撩者贱这个道理你爸妈没教你我今天教给你
lin2077 高级 Fans 发消息
这么大真的可以暴力吗,如果是和大x对标那就没事了
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
我舅搞不懂了為毛說個模型車都能吵起來?喜歡ARRMA就買!喜歡Traxxas就買!吵個卵哦

mhy6666  第一次吵如有冒犯,请见谅,谁都不想吵,结果那哥们有些激动,我说的也有点那个啥  详情 回复 发表于 20-7-9 22:56